设为首页收藏本站
想起了当年读书时流行文化衫,我挑的第一件印的就是一句话

"你吃苹果我吃皮"

看来欠香香苹果 ...
乡里人 发表于 2010-5-30 13:38

哈哈,原来你还真没忘呀?
偶倒希望你一直欠着,直到明年的六一节!

[发帖际遇]: 小仙仙出生了,仙仙很高兴,赏给默默沉香现金141元.
哈哈,是呀,一想着这世间还有人欠偶的东西,活着就有目标啦~
呵呵,默默回来就好。
时下苹果花刚刚谢下,正在孕育果实--苹果。
有了你们的承诺,我也可以跟着吃苹果了。
苹果是好东西,象征平安、吉祥!
祝愿默默身体健康、开心、快乐!

[发帖际遇]: 独狼在衡阳论坛灌水,不小心把自家淹了,损失现金42元.
好,如我一日不还,你就一日不得离开
你还可以算上利息,这样利滚利 债越重越好,这样你就得奉我如上 ...
乡里人 发表于 2010-5-30 15:40

问题是你跑了,偶找谁要去?{:1_246:}

[发帖际遇]: 默默沉香每天上招聘会找工作,获得居委会低补现金48元.  
呵呵,默默回来就好。
时下苹果花刚刚谢下,正在孕育果实--苹果。
有了你们的承诺,我也可以跟着吃苹果了 ...
独狼 发表于 2010-5-30 16:49

谢谢独狼还想着默默。你该知道我是什么感受,我真愿意什么都不想。
跑得了和尚跑不了庙啊,我诺大的家业你还怕我跑了不成
乡里人 发表于 2010-5-30 17:24

不行,你得给偶留个字据什么的。你把诺大的家业都败光了,留一屁股债咋办?
君子信而诺 何须字据,况我家大业大,我又谨慎从事,何败之有,香香不必担心,好好享受追债之乐吧{:1_ ...
乡里人 发表于 2010-5-30 17:31

那偶跟你借点银子,先买辆宝马再说,要不追掉鞋也追不上……
不用借了,我的宝马送你一辆吧,无档的,速度要多快得看你腿有多快
乡里人 发表于 2010-5-30 17:35

哈哈,你乐死我了。乡里人,谁有你这样的朋友,一定很快乐~

我去调查一下我家云儿,看你说的是真是假
大家好热闹啊,姐姐回来真好,嘻嘻~~~~~~