设为首页收藏本站
沉香姐姐,我想对你说........

姐姐,看到你在品读母亲节征文帖子里的“最后的话”,我知道,你是真的要 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-25 21:58

丹丹,读到你的文,你该知道我是什么感受。谢谢你不问,因为,姐也发现自己很脆弱,只想着有朋友的告戒,不快乐,就走开。其实,我还是难以抛却你们,因为,离开,会更不快乐。
我一直向往一个和谐的环境,因为,我不愿看到纷争,当我无话可说的时候,藏起自己,就当什么都没发生。其实,兄弟姐妹之间也会有矛盾,我又何必去跟着揪心呢?
离开这几天,很多朋友来劝我,让我感觉自己的自私。想想,还是转身,为了我的姐妹。
丹盈的文章道出了大家的心声,唯祝默默姐身体早日康复,希望还能在草坛看到您的身影!
虫虫危机 发表于 2010-5-25 23:40

虫虫,是姐不好,原谅我,姐回来跟你做伴了。
默默如果离开,真是论坛一大损失。
三月风 发表于 2010-5-26 00:06

呵呵,三月风,别说的这么严重。你的文章对默默很有吸引力哟,离开,不就看不到了么?所以,偶不走。
你别乱说话。
一池清水 发表于 2010-5-26 00:21

我懂清水,谢谢你的理解。你给的台阶很顺溜,这不,偶来谢你了~
[quote]别给我整得像告别。
一池清水 发表于 2010-5-26 00:34 [/quo
   表惹我!我心情糟透了! ...
虫虫危机 发表于 2010-5-26 00:43

抱抱虫虫,都怪姐,姐错了。
丹盈妹妹说的也是我们大家所说的,姐姐相识是缘分,蝶衣恳请姐姐和我们永相伴。
云舞蝶衣 发表于 2010-5-26 08:45

欣喜的看到蝶衣高升,先祝贺一下。
希望多帮助我们吧,批评也不要紧。呵呵~
丹丹,读到你的文,你该知道我是什么感受。谢谢你不问,因为,姐也发现自己很脆弱,只想着有朋友的告戒, ...
默默沉香 发表于 2010-5-28 09:45

姐姐,谢谢你回来!
我能理解你的心情,自己内心透明,就学会适应吧。
不需要所有的人都能理解,只需要努力做好自己,让自己塌实。
这样自己就会多些快乐。实际上快乐是可以传染别人的。
祝愿草坛的每个朋友都能愉快、长久地相伴。

姐姐回来真好,抱抱吧~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈看着小小鱼饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉现金12元.
上来就发现香香回来了,来香香抱抱,看到你真高兴
紫色的云 发表于 2010-5-28 09:51

云儿都怪你,老想老想的,害我打喷嚏。{:1_336:}
姐姐,谢谢你回来!
我能理解你的心情,自己内心透明,就学会适应吧。
不需要所有的人都能理解,只需要 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-28 12:44

丹丹,理解比什么都珍贵。
偶会洗心,做个心地纯净一点的人。
来了,就什么都不说了,有些东西,只能随风。

[发帖际遇]: 默默沉香在衡水大酒店做特殊服务,获得佣金现金148元.

姐姐,我们是多年的姐妹了,蝶衣只是以一颗诚挚的心去和朋友们一起开心的交流,这个管理就是摆设,就是个服务员,姐姐的能力与水平在草坛独树一帜,是妹妹学习的楷模,以后还得姐姐多提醒帮助蝶衣才是,姐姐的谦和博学大度让妹妹佩服之至。
姐姐,蝶衣很爱你。希望我们一起共勉。