设为首页收藏本站
丹盈妹妹说的都是我们想说的,祝愿姐姐开心快乐,等你回来

是这样的啊,无涯,我先来替沉香姐姐谢谢你~~~~{:1_322:}
其实也真的要谢谢你及吴勇强先生等一些新朋友入驻草坛,为草坛增添了新鲜活力,感谢大家~~~!
这么多人牵挂着默默!我想她一定会回来。
紫色的云 发表于 2010-5-26 15:27

与同行超版、雪花姐姐、紫色云,一起等待沉香姐姐早日回来~~~~~~
不要 等。她只是累了。没有离开你们。

[发帖际遇]: 十娘去看秀秀,花掉现金59元.
不要 等。她只是累了。没有离开你们。
十娘 发表于 2010-5-27 00:00

嗯嗯,姐姐是没有离开草坛和我们啊。
我们是在等她休息好了,早点回来~~~~~
问好十娘~!
该来的终究会来 该走的终究会走 走与不走 这份香早已经默默沉浸在草坛中..................
鱼叔 发表于 2010-5-27 00:09

鱼叔所言极是,姐姐应该属于该来的终究会来~~~
问好鱼叔。
沉香姐姐,我想对你说........

姐姐,看到你在品读母亲节征文帖子里的“最后的话”,我知道,你是真的要 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-25 21:58

丹丹,读到你的文,你该知道我是什么感受。谢谢你不问,因为,姐也发现自己很脆弱,只想着有朋友的告戒,不快乐,就走开。其实,我还是难以抛却你们,因为,离开,会更不快乐。
我一直向往一个和谐的环境,因为,我不愿看到纷争,当我无话可说的时候,藏起自己,就当什么都没发生。其实,兄弟姐妹之间也会有矛盾,我又何必去跟着揪心呢?
离开这几天,很多朋友来劝我,让我感觉自己的自私。想想,还是转身,为了我的姐妹。
丹盈的文章道出了大家的心声,唯祝默默姐身体早日康复,希望还能在草坛看到您的身影!
虫虫危机 发表于 2010-5-25 23:40

虫虫,是姐不好,原谅我,姐回来跟你做伴了。
默默如果离开,真是论坛一大损失。
三月风 发表于 2010-5-26 00:06

呵呵,三月风,别说的这么严重。你的文章对默默很有吸引力哟,离开,不就看不到了么?所以,偶不走。
你别乱说话。
一池清水 发表于 2010-5-26 00:21

我懂清水,谢谢你的理解。你给的台阶很顺溜,这不,偶来谢你了~