设为首页收藏本站
丹盈妹妹说的也是我们大家所说的,姐姐相识是缘分,蝶衣恳请姐姐和我们永相伴。
云舞蝶衣 发表于 2010-5-26 08:45

欣喜的看到蝶衣高升,先祝贺一下。
希望多帮助我们吧,批评也不要紧。呵呵~
丹丹,读到你的文,你该知道我是什么感受。谢谢你不问,因为,姐也发现自己很脆弱,只想着有朋友的告戒, ...
默默沉香 发表于 2010-5-28 09:45

姐姐,谢谢你回来!
我能理解你的心情,自己内心透明,就学会适应吧。
不需要所有的人都能理解,只需要努力做好自己,让自己塌实。
这样自己就会多些快乐。实际上快乐是可以传染别人的。
祝愿草坛的每个朋友都能愉快、长久地相伴。

姐姐回来真好,抱抱吧~~~~

[发帖际遇]: 冷丹盈看着小小鱼饿得又哭又闹,到通州找奶妈吃奶花掉现金12元.
上来就发现香香回来了,来香香抱抱,看到你真高兴
紫色的云 发表于 2010-5-28 09:51

云儿都怪你,老想老想的,害我打喷嚏。{:1_336:}
姐姐,谢谢你回来!
我能理解你的心情,自己内心透明,就学会适应吧。
不需要所有的人都能理解,只需要 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-28 12:44

丹丹,理解比什么都珍贵。
偶会洗心,做个心地纯净一点的人。
来了,就什么都不说了,有些东西,只能随风。

[发帖际遇]: 默默沉香在衡水大酒店做特殊服务,获得佣金现金148元.
欣喜的看到蝶衣高升,先祝贺一下。
希望多帮助我们吧,批评也不要紧。呵呵~
默默沉香 发表于 2010-5-28 09:52

姐姐,我们是多年的姐妹了,蝶衣只是以一颗诚挚的心去和朋友们一起开心的交流,这个管理就是摆设,就是个服务员,姐姐的能力与水平在草坛独树一帜,是妹妹学习的楷模,以后还得姐姐多提醒帮助蝶衣才是,姐姐的谦和博学大度让妹妹佩服之至。
姐姐,蝶衣很爱你。希望我们一起共勉。
丹丹,理解比什么都珍贵。
偶会洗心,做个心地纯净一点的人。
来了,就什么都不说了,有些东西,只能随 ...
默默沉香 发表于 2010-5-28 15:30

是呀,相信所有的不快都会过去,相信草坛家园的XDJM都是好样的~~~
祝福姐姐,祝福大家~~~!
晚上上来就发现默默已经回来,抱抱!祝你每天心旷神怡!
姐姐,我们是多年的姐妹了,蝶衣只是以一颗诚挚的心去和朋友们一起开心的交流,这个管理就是摆设,就是 ...
云舞蝶衣 发表于 2010-5-28 17:19

蝶衣,谢谢你。你也知道,默默是实在人,不会说好听的话。若我读文章,也是用心去读,然后,实在的说出自己的感受。我也是因为如此,才有这么多朋友的喜欢吧。
做管理是草儿她们对你能力的认可,也是你对草坛建设付出的回报,作为草坛当家人,自然不会把无才无德的人收纳到管理高层上去的,我相信他们的眼光,也相信他们爱才心切。所以别客气,你的辛苦我们会看到的。
晚上上来就发现默默已经回来,抱抱!祝你每天心旷神怡!
思絮 发表于 2010-5-28 21:12

谢谢思絮,偶会努力的快乐。

[发帖际遇]: 默默沉香从衡阳中心车站走到衡阳火车站,省了现金1元.