设为首页收藏本站
丹丹,理解比什么都珍贵。
偶会洗心,做个心地纯净一点的人。
来了,就什么都不说了,有些东西,只能随 ...
默默沉香 发表于 2010-5-28 15:30

是呀,相信所有的不快都会过去,相信草坛家园的XDJM都是好样的~~~
祝福姐姐,祝福大家~~~!
晚上上来就发现默默已经回来,抱抱!祝你每天心旷神怡!
姐姐,我们是多年的姐妹了,蝶衣只是以一颗诚挚的心去和朋友们一起开心的交流,这个管理就是摆设,就是 ...
云舞蝶衣 发表于 2010-5-28 17:19

蝶衣,谢谢你。你也知道,默默是实在人,不会说好听的话。若我读文章,也是用心去读,然后,实在的说出自己的感受。我也是因为如此,才有这么多朋友的喜欢吧。
做管理是草儿她们对你能力的认可,也是你对草坛建设付出的回报,作为草坛当家人,自然不会把无才无德的人收纳到管理高层上去的,我相信他们的眼光,也相信他们爱才心切。所以别客气,你的辛苦我们会看到的。
晚上上来就发现默默已经回来,抱抱!祝你每天心旷神怡!
思絮 发表于 2010-5-28 21:12

谢谢思絮,偶会努力的快乐。

[发帖际遇]: 默默沉香从衡阳中心车站走到衡阳火车站,省了现金1元.
姐姐,虫虫是流着泪在读你诸多回帖的,感动于姐姐的真情!
虫虫危机 发表于 2010-5-28 22:25

虫虫,我知道我没有那么释然,但我有你们的爱护与鼓励,所以,不管走的如何艰难,我也不会再轻言放弃。论坛玩的是什么?就是这份真诚,还有我们彼此给予的温暖。
姐姐不要这么说,事情本没有什么对和错,只是姐姐不回来,虫虫心里会很难过。那天甚至连累的清水大哥成了 ...
虫虫危机 发表于 2010-5-28 22:31

呵呵,清水也找到我了,他没有也不会生气,因为他说,珍惜情谊,劝我回头。对素无交流的他来说,是可以不说这些话的。同行也说,朋友们的这份情谊,你真的可以舍弃?记得我初在论坛的时候,因为诽谤,我也离开过。那时的轻率,也让许多朋友为之伤心,至今想起来,还心痛不已。所以在后来的论坛里,我总是那个最坚持的一个。这次的离开,因为不是为我自己,所以……
维护一个论坛的和谐,我们都有责任,这样温暖的家庭,是我留下的理由。
抱抱虫虫,我们一起开心!
维护一个论坛的和谐,我们都有责任,这样温暖的家庭,是我留下的理由。

-------姐姐的这句话,让我读着感动啊!是的,我们作为家庭中的一员,都有责任爱护我们的家~~!

-------姐姐的这句话,让我读着感 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-29 22:03

我没那崇高。我只为我的兄弟姐妹而来。

你不必道歉什么的。一池清水必要的时候可以充当任何角色。
再说了,如果让一个小妹妹为他的言语生气的话。对他来说是种耻辱。做人的极大不成功。

[发帖际遇]: 一池清水参加活动不积极,失去现金46元.