设为首页收藏本站

虫虫,我知道我没有那么释然,但我有你们的爱护与鼓励,所以,不管走的如何艰难,我也不会再轻言放弃。论坛玩的是什么?就是这份真诚,还有我们彼此给予的温暖。
姐姐不要这么说,事情本没有什么对和错,只是姐姐不回来,虫虫心里会很难过。那天甚至连累的清水大哥成了 ...
虫虫危机 发表于 2010-5-28 22:31

呵呵,清水也找到我了,他没有也不会生气,因为他说,珍惜情谊,劝我回头。对素无交流的他来说,是可以不说这些话的。同行也说,朋友们的这份情谊,你真的可以舍弃?记得我初在论坛的时候,因为诽谤,我也离开过。那时的轻率,也让许多朋友为之伤心,至今想起来,还心痛不已。所以在后来的论坛里,我总是那个最坚持的一个。这次的离开,因为不是为我自己,所以……
维护一个论坛的和谐,我们都有责任,这样温暖的家庭,是我留下的理由。
抱抱虫虫,我们一起开心!
维护一个论坛的和谐,我们都有责任,这样温暖的家庭,是我留下的理由。

-------姐姐的这句话,让我读着感动啊!是的,我们作为家庭中的一员,都有责任爱护我们的家~~!

-------姐姐的这句话,让我读着感 ...
冷丹盈 发表于 2010-5-29 22:03

我没那崇高。我只为我的兄弟姐妹而来。
姐姐不要这么说,事情本没有什么对和错,只是姐姐不回来,虫虫心里会很难过。那天甚至连累的清水大哥成了 ...
虫虫危机 发表于 2010-5-28 22:31

你不必道歉什么的。一池清水必要的时候可以充当任何角色。
再说了,如果让一个小妹妹为他的言语生气的话。对他来说是种耻辱。做人的极大不成功。

[发帖际遇]: 一池清水参加活动不积极,失去现金46元.
我没那崇高。我只为我的兄弟姐妹而来。
一池清水 发表于 2010-5-29 22:07

即使你为你的兄弟姐妹而来,但你已经认可了这个家庭,依然融入了这个家,在不同程度的努力维护着。
问好清水超版!
呵,清水也找到我了,他没有也不会生气,因为他说,珍惜情谊,劝我回头。对素无交流的他来说,是可以不说这些话的。同行也说,朋友们的这份情谊,你真的可以舍弃?记得我初在论坛的时候,因为诽谤,我也离开过。那时的轻率,也让许多朋友为之伤心,至今想起来,还心痛不已。所以在后来的论坛里,我总是那个最坚持的一个。这次的离开,因为不是为我自己,所以……
抱抱虫虫,我们一起开心!

我一直在自己的兄弟姐妹的面前晃悠。

只要有他们的地方一般都有我的身影。
  在姐姐的宠爱下泛酸。在兄弟的调笑中驰骋。在妹妹的娇唤里起思。
   我平时只品读兄弟姐妹的文字。或者前去欣赏令我营养的文章。
  这就有了一定的定义:冷傲,轻狂。
   我也只与我认为值得结识的朋友交流。这便是我没有外援人脉的原因。
   姐妹的身影决定我留连的时间。那么,论坛里精彩的文学就是我打开它的根本。

按照一定的职位限定,我并不具备论坛管理的位置。因为我从来只按照自己的感知决定
我的行为。

曾自以为高尚的认为有姐妹的地方就去支持。有令自己充实的文字就去回应。
也自认为敬业的认为在维护着文学的清纯。自认为尽力保护写字人的心血就是对论坛
做出了该当的职为。并偏执的认为自己为论坛倾洒了我的情感。

可我不得不在沉香姐姐的言语与行为中羞愧。她的言行举止不得不让我肃然起敬。
先前我以为我为兄弟姐妹而来就是莫大的崇高。现在不得不在姐姐的言语中脸红。

不思善为而善为乃是真善。不思回报付出而付出乃是真尚。一帖不漏的看完每个朋友的帖
并认真的做出回评。我从来做不到。不计怨争而不舍弃曾拥的情谊我也做不到。
尽管我经常以谦恭的面孔出现。

我是为兄弟姐妹而来。来得有些浮躁。而姐姐却是为喜欢文学的朋友而来。来得确实实在。
姐姐的行为不光让我感动更让我感怀。更多的是敬意。

我知觉,我更在乎。

姐姐。
早点回到大家中间