设为首页收藏本站
我没那崇高。我只为我的兄弟姐妹而来。
一池清水 发表于 2010-5-29 22:07

即使你为你的兄弟姐妹而来,但你已经认可了这个家庭,依然融入了这个家,在不同程度的努力维护着。
问好清水超版!
呵,清水也找到我了,他没有也不会生气,因为他说,珍惜情谊,劝我回头。对素无交流的他来说,是可以不说这些话的。同行也说,朋友们的这份情谊,你真的可以舍弃?记得我初在论坛的时候,因为诽谤,我也离开过。那时的轻率,也让许多朋友为之伤心,至今想起来,还心痛不已。所以在后来的论坛里,我总是那个最坚持的一个。这次的离开,因为不是为我自己,所以……
维护一个论坛的和谐,我们都有责任,这样温暖的家庭,是我留下的理由。
抱抱虫虫,我们一起开心!

我一直在自己的兄弟姐妹的面前晃悠。

只要有他们的地方一般都有我的身影。
  在姐姐的宠爱下泛酸。在兄弟的调笑中驰骋。在妹妹的娇唤里起思。
   我平时只品读兄弟姐妹的文字。或者前去欣赏令我营养的文章。
  这就有了一定的定义:冷傲,轻狂。
   我也只与我认为值得结识的朋友交流。这便是我没有外援人脉的原因。
   姐妹的身影决定我留连的时间。那么,论坛里精彩的文学就是我打开它的根本。

按照一定的职位限定,我并不具备论坛管理的位置。因为我从来只按照自己的感知决定
我的行为。

曾自以为高尚的认为有姐妹的地方就去支持。有令自己充实的文字就去回应。
也自认为敬业的认为在维护着文学的清纯。自认为尽力保护写字人的心血就是对论坛
做出了该当的职为。并偏执的认为自己为论坛倾洒了我的情感。

可我不得不在沉香姐姐的言语与行为中羞愧。她的言行举止不得不让我肃然起敬。
先前我以为我为兄弟姐妹而来就是莫大的崇高。现在不得不在姐姐的言语中脸红。

不思善为而善为乃是真善。不思回报付出而付出乃是真尚。一帖不漏的看完每个朋友的帖
并认真的做出回评。我从来做不到。不计怨争而不舍弃曾拥的情谊我也做不到。
尽管我经常以谦恭的面孔出现。

我是为兄弟姐妹而来。来得有些浮躁。而姐姐却是为喜欢文学的朋友而来。来得确实实在。
姐姐的行为不光让我感动更让我感怀。更多的是敬意。

我知觉,我更在乎。

姐姐。
早点回到大家中间
早点回到大家中间
丑小鸭 发表于 2010-5-29 22:50

天啦。你没看回帖的内容呀。

呵呵。问好你了。哦。该是问好您了。
呵,清水也找到我了,他没有也不会生气,因为他说,珍惜情谊,劝我回头。对素无交流的他来说,是可以不说这 ...
一池清水 发表于 2010-5-29 22:35

清水兄弟的回复让默默汗颜。我一向以为,人生百样,就就百样脾气,百样心态。真诚为人,是通向心灵的金钥匙。
我欣赏有个性的人,也给予个性以宽容与爱护。
与清水断断续续的聊过两次,我知道他是为我的郁闷而来宽解我的,很是心生感激。我们有个共同的爱好,都是喜欢文字。
在论坛上,做斑竹与做会员,肯定有些不同。清水说我对每篇文章都认真去读,我想这是每个做斑竹的人都应尽的责任与义务,我不过履行了责任而已,否则就不会答应来做这个斑竹。
对所有的会员的文章,我是一视同仁的。若说是对会员的喜好,自然还是有些区别。所谓人以群分,物以类聚,对那些积极回复别人的文字,并给予尊重的会员,一定是默默的好朋友。呵呵,我就是这么认朋友的。起码,他会得到我由衷的敬意。
谢谢清水对默默的支持,有你这样的朋友做兄弟,真好~
祝默默早日康复
丑小鸭 发表于 2010-5-29 22:49

呵呵,看来散版有温暖了,小鸭子游过来,该当礼遇。抱抱丫头~
早点回到大家中间
丑小鸭 发表于 2010-5-29 22:50

呵呵,默默就在大家中间啦。

[发帖际遇]: 默默沉香今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了现金33元.
回来就好,我无才亦无德,回头有了苹果种子,多多种来以待沉香吧
乡里人 发表于 2010-5-30 13:20

呵呵,多吃苹果,健康长寿。多吃苹果,友谊长久。
欢迎乡里人朋友常来光顾,共叙友情。