设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沉香姐姐,我想对你说........

姐姐,看到你在品读母亲节征文帖子里的“最后的话”,我知道,你是真的要离开一段时间,尽管不知道这一段时间会是多久。其实,我已经预感到你要离开一段时间了。在这之前寻你的那几天里,一直在牵挂你。担心你的心情,担心你的身体,担心你会离开这里。因为以你对文字的认真,对朋友的真诚,对论坛的敬业,你是不会一连好几天都不出现的。

姐姐,我不问你为什么离开,但我相信你有足够的理由。或许我也没有权利问你离开的理由,但我想对你说:“姐姐,你若离开,我会很想你很想你。”我想,这里会有许许多多的朋友如我一样的心情,甚至比我还严重。当然,我是微不足道的。我还想,姐姐在说离开时,也是特别艰难地说出来的吧,心里一定会有更多的不舍。

我自己感觉与姐姐的感情已经很深了。尽管真正交流是从今年元宵节到现在仅三个月,但姐姐的才华、谦和、开朗、热情和真诚已深深地印刻在我的心里。也或许是同处油城之故,那么的真切与亲切,仿佛与姐姐相识很久很久,仿佛就在身边不远处。

网络,虽然是一个虚拟的交流平台,但我觉得人与人之间的情感是一样的真实,那种纯真,甚至超越了现实。但网络也确实有些杂乱,总有一些看不惯的事情,也总感到一些虚幻。但存在即是合理的,只管做好自己吧。有时也很脆弱,想逃离,回归属于自己的那一份安宁。

然而,当想法很干脆时,离去的脚步却又迟疑。因为当付出了一些真心之后,总有一些真情牵绊。所以,姐姐,我还想对你说:“可不可以不离开,或者快一点的时间就回来?”凭我,没有任何能力让姐姐做到这些。但是,无论姐姐怎样决定,我都理解和接受。

在远方有一位值得我亲近和牵挂的姐姐,我会默默期待重逢与相守,永远祝福她天天健康快乐!

姐姐,那几天寻不到你,很想你和牵挂,忍不住敲下几行拙字。也许你还没有看到,附在这里吧,送给你,别嫌破啊。

《五月,紫丁香开了》---致默默沉香姐姐

五月,紫丁香开了
声音,穿过春天,漫过我的青春
如约五月
郁紫色的花瓣,团团锦簇

阳光下,象紫色的火焰,
热烈而不浓艳
风雨中,摇曳昂然的身姿,
更加清新和挺拔
默默地吐露芬芳
高雅,简约,不卑不亢

姐姐,这让我想起了你
你,仿佛就是那一株丁香花啊
默默释放你的真诚、热情与智慧
让喧嚣的心绪,宁静
姐姐,从与你相识的那一刻起
我便回到了朴素年代
淡然如水的情谊,涌入灵魂,润泽

我在油城的这一端,你在那一端
我们同时望向矗立云天的井架
聆听轰鸣的钻机
我们都知道,那是石油人豪迈的凯歌

姐姐,五月,紫丁香开了
她开在我的心里

评分

云舞蝶衣 + 30

默默如果离开,真是论坛一大损失。
沉香只是累了。想休息一下。
别给我整得像告别。
丹盈妹妹说的也是我们大家所说的,姐姐相识是缘分,蝶衣恳请姐姐和我们永相伴。
丹盈妹妹说的也是我们大家所说的,姐姐相识是缘分,蝶衣恳请姐姐和我们永相伴。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣今天只要你对着衡阳人论坛说:“I love you!”,系统就马上奖励你现金34元.
看不到沉香姐姐的身影,我想大家的心情都是一样的不好受,互相理解吧~~!
或许真如清水超版所言,姐姐只是累了,想休息一下。

问好姐姐和大家~~~~~
嗯,沉香姐姐是身体不大好,也是太辛苦了,需要好好休息。
相信姐姐于不久,手握鲜花悄悄走来~~~~
问好吴先生和无涯~~~~
欣赏丹盈 深情的文字