设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-9-14 20:58
小婵,作为小三,已经付出了牢狱的代价,而拙文里面对男主没有悔改,小娟依然回归他的生活。这一章节,写 ...

小刀弟弟作为写手,可能我们要承受很多压力,有人欣赏,就是投入了我们的剧情里,说明你写的有魅力,但会有不同声音出现,都是以事论事,不要介意,这是探讨与交流……
百家争鸣,是因为如你所言,不能把自己处理方式,强加在当事人身上。不是批评,不是抨击,只是各抒己见自己的观点,集思广益也是接纳的。
虽然小婵受到法律制裁,欧阳也乐意与前妻重新来过,那么文章提倡二女一夫?还是觉得这样结果的圆满是社会文明的体现?

我们写作是为了惩恶扬善,素材来源于生活高于生活,是要抓重点,像鲁迅先生,对那些不正义的现象抨击!这是举例。如果我们这样安排结局,会让那些当小三的人钻了空子,上位的理所当然,肆无忌惮。
还有如果小娟像二师兄所言,对爱情完美主义,就不可能回头,那么就是愚昧!
写作要抓住写作意图与目的。让读者品味到意义所在,不是什么理想化,而是高于生活,抨击丑恶行为的效果!
小刀弟弟,不要介意,误解,我们不是愤青,不是激动,是建议是观点。
好了,我妹夫一会快开庭了,有空咱们再聊,现在无法静心……

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-9-16 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-15 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-15 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-15 10:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2023-9-14 21:15
抱抱我美丽有原则的雪雪,爱你
大概这就是女人更懂女人吧,特别是现在女性都觉醒了,那种老旧为 ...

夏夏宝贝,先点个卯,我妹夫一会就开庭了,等空了再好好聊,抱抱
恬静雪雪 发表于 2023-9-15 08:19
师兄意思,你们所有的剧情,都很现实,女主就按照你们的安排才不是理想?但是,你文中说小娟完美主义,就 ...

师妹,不要激动,更不要冲动。我们所表达的都是个人观点,肯定受个人思维的限制。对于结局,应该彰显正能量的东西,这点我是支持的。
预祝开庭成功,诉求满足
网络小刀 发表于 2023-9-14 21:32
没事,集思广益了。水晶有情绪,说明已经有代入感了。当然,拙著绝对不完美,被批评也是意料中的事{:1_22 ...

你都讲了是集思广益了,批评可真是谈不上的,这样活跃的气氛,你难道 不喜欢 ?如果你把小说写的面面俱到了,你的帖子下得多冷清
恬静雪雪 发表于 2023-9-15 08:30
夏夏宝贝,先点个卯,我妹夫一会就开庭了,等空了再好好聊,抱抱

嗯嗯,姐姐先忙哈,空了来玩哦
网络小刀 发表于 2023-9-14 21:14
最大的漏洞就是对于小三有了相应的惩处,而对于另一个始作俑者的欧阳,并没有悔过之处。
不少朋友也提出 ...

个人有个人的观点,很难说得清谁对谁错,只要合乎情理即可~~~
高雨寒 发表于 2023-9-15 08:46
师妹,不要激动,更不要冲动。我们所表达的都是个人观点,肯定受个人思维的限制。对于结局,应该彰显正能 ...

说了,没激动,没冲动,写文章不就是共鸣与交流么
我是觉得作为写手就像公众人物,要承载各方面的争议
而写作意图是弘扬什么,能带给大家什么启迪
好了,我所表达的就是那些观点,都请不要介意。
那年夏天 发表于 2023-9-15 10:23
嗯嗯,姐姐先忙哈,空了来玩哦

抱抱夏夏,姐可能非常坚持原则的女性
性格清高,虽然依赖,但眼里不容沙子,如果对方背叛
我会转身就走,就算遗憾也不继续。
所以观点不同吧,就是一场交流
恬静雪雪 发表于 2023-9-15 17:15
说了,没激动,没冲动,写文章不就是共鸣与交流么
我是觉得作为写手就像公众人物,要承载各方面的争议 ...

嗯嗯,师妹的这个观点没有争议,应该能全票通过
恬静雪雪 发表于 2023-9-15 17:17
抱抱夏夏,姐可能非常坚持原则的女性
性格清高,虽然依赖,但眼里不容沙子,如果对方背叛
我会转身就走 ...

是的呢,世界之大,无奇不有
也许确实有那种爱欧阳爱到不可自拔的女人吧
不过我也是,不喜欢这种