设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-6-2 16:28
你这绝对是报复我!

这绝对不是报复,只是不想看见你俩老是掐来掐去的,这样编排,希望你俩能和谐相处,也是一个美好的愿望哈~~~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

老跳洗澡穿着棉裤棉袄,你管得着吗?
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不知道以后他俩还掐不掐了
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-2 16:37
不知道以后他俩还掐不掐了

本来说今天下午临时有个会,结果又临时取消了。临时,真是个好东东。我收拾收拾准备回家了,等到晚上没人接,我来接。
晓晓接的好呀
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了361 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-2 16:13
【10】老跳和网老五再续新缘

还是筱曦想得妙,拽着两条腿,我还想咱俩怎么拔萝卜呢,要知道你有高招儿,就不安排朝阳大哥出场了,怪累的。
咱俩就成了,你拽一条腿,我揪一只耳
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-2 16:13
老跳蹭一下如同奥特曼跳出大木桶,赤身裸体的,你和筱曦还在旁边 。。。。

就知道会有人问,看我写的:“穿上泳裤再次跳 进了大木桶,”
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-2 18:03
还是筱曦想得妙,拽着两条腿,我还想咱俩怎么拔萝卜呢,要知道你有高招儿,就不安排朝阳大哥出场了,怪 ...

没有朝阳大哥,咱俩可拽不动~

朝阳大哥最近怎么没来呢?  发表于 2023-6-2 18:51
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
大家继续接龙,等着欣赏精彩……
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,这楼好高哇,一个个编剧好精彩,厉害了俺的亲们,辛苦了哈