设为首页收藏本站
水晶 发表于 2023-6-2 11:08
脑子不灵光,玩丸子没听懂

秋痕听了天后的喊,咋么问有那么一问

小调舌头不是很顺溜,有点弯儿还有点上翘,说的是:去玩玩了   
骗子无敌 发表于 2023-6-2 08:22
先给你鞠一躬,有冒犯的地方请多多谅解,

回一个躬。甭客气嗦
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-2 09:50
【08】晓晓&筱曦来干嘛

老跳点了点头,转身离开了侍卫室。他的心情已经变得很好了,整个人也变得精 ...

是@谁谁写吗?那被@的都写一样了咋办? 写完都要@个人吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-2 12:43
是@谁谁写吗?那被@的都写一样了咋办? 写完都要@个人吗?

我复制的网索一楼活动要求:

1、人名采用本坛ID,文字内容与上一篇有连续性;
2、每个故事有相对完整性,所用ID尽量不太多,且应有新增补ID写入,增补的尽量采用前面未用过ID;
3、为避免多人共写一个段子,可提前6小时占楼,6小时之内补上。
4、截止时间:待定

我的理解是
一必须是论坛真实的ID
二每个故事接上面又单独成故事,关键是还要有新增ID
三不是艾特谁谁就必须写。是活动要求必须有新增ID

明白了,谢谢:)  发表于 2023-6-2 13:00
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【09】花草园里奇遇记

接29楼:
网老五赶紧闭嘴不敢吱声了。这时远处传来一阵银铃般的笑声,原来是初晓微茫和筱曦走来了,
网老五赶紧转移尴尬,对着俩丫头打了一个响指,大声问,喂,你俩来找老跳干嘛?
晓晓和曦宝说,就不告诉你,你猜呀,允许你猜二十次,手爪子不够,再脱了袜子上脚丫几。
------------------

网索听见脚丫几几个字,立马条件反射,一屁股坐在地上脱下鞋和袜子,挠起了痒痒。
晓晓和筱曦多亏YQ口罩随身戴。

她俩唱着儿歌:小呀么小二郎,扛着锄头上草场。

此时锄了一上午地,移植了好多花花草草的老跳,弄的跟泥猴儿似的,穿上泳裤再次跳
进了大木桶,正美滋滋洗刷刷冲凉呢,忽然听见这歌声,蹭一下如同奥特曼跳出大木桶,
喊道:别锄我的草!由于着急,一迈腿木桶翻了,一桶泥水哗啦就把坐地上的网老五一
下子给冲进花园子里。

好家伙的,湿滑滑的地,网索站起来又坐下,站起来又坐下,整个像是压路机,把新冒出
芽的小草压倒一片。

卷儿跳跳急的直蹦高儿:王老五你个铁公鸡,这回扒铁皮你也得赔银子。

晓晓和筱曦每人抱着半拉西瓜,一边用勺子挖着吃,一边咏诗聊天儿:

晓晓:老跳锄禾日当午,网索实在不靠谱,

筱曦:坐在田边抠脚丫,被水冲到泥里杵。

晓晓:昨夜雨寒饮酒过度, 误入忘忧草坛深处,

筱曦:呕吐呕吐呕吐呕吐, 惊起天心开药无数。

晓晓:春眠不觉晓,夏天的梦少,

筱曦:栽花又种草,梅朵开的好。

她俩边说边吃瓜,边咯咯笑。

网索喊道。你俩到底干嘛来了呀?

晓晓和筱曦一口同声的回答“拔萝卜”!

网索:哪里有萝卜?到处都是草。

晓晓说,你不是坐泥地里出不来了吗?

筱曦说:对呀,就是拔你这个花心大罗卜的。

网索:嘿,你俩还是半仙儿有先见之明呀。

这时候跑来上海朝阳大哥:小棉袄,筱曦曦大哥帮你们拔萝卜来了,
那网索大胖纸你俩哪拔的动,还是大哥我老当益壮帮你们拔吧。

@筱曦 @月到天心 @上海朝阳 @高雨寒 @夏天的梦 @梅朵

哈,初晓这段写的精彩,很有画面  发表于 2023-6-3 08:54
好玩  发表于 2023-6-2 17:47

评分

磨剪子炝菜刀 + 158 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-6-2 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-6-2 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骗子无敌  在2023-6-2 16:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-2 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-2 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-6-2 14:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-6-2 13:01
【09】花草园里奇遇记

接29楼:

哈哈,拔花心大萝卜这段设计的好,幽默精彩。。。

哈哈  发表于 2023-6-2 17:59
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【09】花草园里奇遇记

接29楼:

我吃西瓜不用勺,抱着直接啃,哈哈~

表现咱俩吃瓜群众  发表于 2023-6-2 17:59
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【09】花草园里奇遇记

接29楼:

要的就是这个感觉。超级棒。聪明的晓晓宝。幽默风趣,想象力还丰富。增加了新的ID。希望更多的朋友参与进来。

学的快把  发表于 2023-6-2 18:00
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-2 09:00
【07】百草千花浴

老跳边喊着“我的天呐,边绕着忘忧湖公园转一个上午又一个下午,直到夕阳西下,月亮从 ...

安然不是美女那谁那谁吗? 伺候老跳洗澡?
跑调天后 发表于 2023-6-2 09:50
【08】晓晓&筱曦来干嘛

老跳点了点头,转身离开了侍卫室。他的心情已经变得很好了,整个人也变得精 ...

我竖着切花!你干脆说我倒着栽花算了
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜