设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-6-1 20:40
天后长得明媚皓齿楚楚可人白璧无暇亭亭玉立。还继承了家族特殊遗传基因:少年显老成,成年显年青,80岁人 ...

情理这东西不是我们说了算嘛?
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-1 17:34
【03】跑调天后的西瓜刀之老跳大战黑影

据忘忧八卦园新闻,跑调天后所磨的刀,本来是用来切西瓜的,却因 ...

你神速,写这玩意儿该是你的擅长
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-1 20:44
【04】跑调唱歌
据忘忧八卦园新闻报道,日前,有一不明身份的人从忘忧水吧楼前的楼顶坠楼神王,经过法医恬 ...

我晕了,骗子这多
骗子无敌 发表于 2023-6-1 20:44
【04】跑调唱歌
据忘忧八卦园新闻报道,日前,有一不明身份的人从忘忧水吧楼前的楼顶坠楼神王,经过法医恬 ...

跑调天后不慌不忙的走过来说,你俩都让开,杀鸡何用切西瓜刀,看我的,她便开口唱了一首【忐忑】,刚唱两句,跑掉了————我说楼顶那人
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

【05】五味杂陈的老跳

老跳索性闭上眼,仰头漂在忘忧湖面上,阳光透过云层,洒在他的脸上,让他感到一丝温暖。

他的脑海里,快速地梳理着自己上任以来的工作情况。他一直跟着天后跑调,可是却找不到天后同黑衣人以前往来过的任何线索。他一边思考,一边环顾四周,试图找到一些灵感。一阵风从湖面掠过,湖水开始波浪翻涌起来,摇的老跳的脑壳里突然注入了润滑油,如电脑一体机一样,非常的快速的梳理着自从自己上任禁卫军总指挥以来,跟着跑调天后的每一分每一秒,却找不到一丝线索?天后刚才讲的骗子无敌,无敌骗子俩黑白无常,到底是何方神圣?难道他俩穿了马甲?如果真的是这样子的,也许,我认识他俩,这就对了,我认识的,天后一定也认识。看刚才天后看他的眼神,再看他刚才看天后的眼神,老跳似乎找到一丝线索。

老跳习惯性的先睁开左眼,再睁开右眼。他的目光被刚才的高楼上一束光吸引了过去。那座楼房高大壮观,看起来非常豪华。老跳一边打望着一边想,或许那个骗子的窝就藏在那栋楼里。他决定前往调查一下。

老跳来到了那栋楼的门口,只见门口有两个穿着黑白相间搭配衣服的警卫,看起来很威严。老跳走了过去,向他们打招呼。两个警卫并没有理会他,仍然严肃地守卫着门口。老跳心里有些不悦,但还是试图跟他们交流。可是,他们只是冷漠地看着他,没有任何回应。

老跳觉得自己被冷落了,不禁有些沮丧。他环顾四周,试图找到其他线索。突然,他看到了一辆黑色轿车,停在了不远处。那辆轿车看起来很奢华,非常显眼。老跳心里有些警惕,决定前去查看一下。老跳走到了轿车旁边,看了一眼车牌号码,(9090980)他猛然想到,这不就是那个骗子的车吗?他试图打开车门,却发现车门被锁住了。老跳心里有些着急,他不知道该怎么办。他环顾四周,试图找到其他线索。突然,他看到了一盏路灯,发现上面有一个黑色物体。老跳走近一看,发现那是一件黑色的马甲。
老跳心里有些震惊,他想到,难道那个骗子的马甲吗?他决定前去调查一下。老跳走到马甲旁边,试图打开它。可是,他发现原来是两件马甲被粘在了一起,紧紧粘在一起的马甲如同一件马甲,他根本无法打开。

老跳心里有些着急,他不知道该怎么办。他环顾四周,试图找到其他线索。突然,他看到了一面镜子。
老跳走近一看,发现那是一面很大的镜子。他看着镜子里的自己,发现自己的脸上满是焦虑和不安。他想到,或许他应该冷静下来,仔细思考一下。他闭上眼睛,深呼吸了几口气,然后重新睁开左眼,却瞇着右眼。这时,他发现自己的心情已经平静了很多,他开始思考并策划着自己的下一步行动。

想法真多。  发表于 2023-6-2 11:27

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-2 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骗子无敌  在2023-6-2 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-2 07:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-1 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2023-6-1 21:30
你神速,写这玩意儿该是你的擅长

我月底月初有点忙,今天就这样吧!
——此刻论坛首页最新帖子截图,作为我接龙第一段。

【06】老跳看到了什么(语音码子,别字见谅)

早开堇菜,寻仙启示,让我们荡起双桨,我们都是好孩子,小星星,小螺号,献给六一的歌,咳咳,活着,你们好好掐,叶落学织个帘子,我学接个笼子……

一向习惯先睁左眼,再睁右眼的老跳,这回俩眼同时开睁。一大早太阳当空照花儿对他笑,虽然没有小鸟叫,他一样起的很早,也不用背起书包去学校,每天一睁眼,开开心心,抓起手机上论坛,拍个花,养个草嘻嘻哈哈打打闹闹,按说呀,这日子过的舒坦又逍遥。可这几天,躺着也中枪,被水区这帮水军,用公用的筷子夹起来,在水里锅里涮过来涮过去。

昨天晚上,磨剪子戗菜刀,还让老跳飞檐走壁天马行空去辩识和抓捕满天飞的两个骗子。老挑心想,跑调天后都说我是最胖的了,我这么强壮的身体,我能飞得起来吗?再者,我看见了三千看见了哑弦这两个大美妞,我眼里还有什么骗子?退一万步讲,即便她俩是骗子,我巴不得求骗一万次呢?嗯哼。没错,就一万次,少骗我一回,我都觉着这辈子活在世界上吃了大亏。

老跳正在那里做春秋大梦呢,吱扭一声,他家的大门竟然被推开了,老跳一个鲤鱼打挺就床18滚,一只脚丫踩着拖鞋,另外一只踩在地上,提留着裤腰,引颈抬脖,不觉后辈惊起了一层冷汗,从厚嘟嘟的大嘴唇子里飘出几个字,我的天呐……

@叶落 @洛水三千 @哑弦 @磨剪子戗菜刀 @卷儿跳跳

哦,ID我有好多的,你随便扯。。没我啥事就好,先撤哈。。晚安安  发表于 2023-6-2 23:04
哎呀,一句两句可说不清楚。没事儿,就是一早呀在首页,看到你们两个出现。编故事需要新ID就把你们两个拽进来了。  发表于 2023-6-2 20:28
收到小电报,但米整明白怎么回事。。求解中。。  发表于 2023-6-2 19:23
这个结尾惊险。  发表于 2023-6-2 11:28

评分

磨剪子炝菜刀 + 158 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-2 08:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
骗子无敌  在2023-6-2 08:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
叶落  在2023-6-2 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
叶落  在2023-6-2 07:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨晚儿子回来过六一吃饭,累得我九点半困成狗,亲们的歌也没来得及听,文字也没来得及赏。一早先把文字补上。忙去了
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-2 06:59
——此刻论坛首页最新帖子截图,作为我接龙第一段。

【06】老跳看到了什么(语音码子,别字见谅)

呀!有我耶
[发帖际遇]: 叶落 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了270 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-6-2 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2023-6-1 21:30
我晕了,骗子这多

小心被骗