设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-6-2 06:59
——此刻论坛首页最新帖子截图,作为我接龙第一段。

【06】老跳看到了什么(语音码子,别字见谅)

顺溜,幽默,好看
[发帖际遇]: 骗子无敌 扶老太太过马路,被奖442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-1 21:33
跑调天后不慌不忙的走过来说,你俩都让开,杀鸡何用切西瓜刀,看我的,她便开口唱了一首【忐忑】,刚唱两 ...

跑调天后不是白叫的

先给你鞠一躬,有冒犯的地方请多多谅解,
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-1 17:34
【03】跑调天后的西瓜刀之老跳大战黑影

据忘忧八卦园新闻,跑调天后所磨的刀,本来是用来切西瓜的,却因 ...

真能骗,不是,是真能编
网索 发表于 2023-6-1 16:16
【02】天后磨刀

天后跑进来找秋痕玩儿,一边走一边喊:“寒寒,咱们其玩丸了啦,看歪面辣个摸剪子酱拆刀 ...

哈哈,真能扯,不愧水区掌门人
[发帖际遇]: 骗子无敌到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-1 21:42
【05】五味杂陈的老跳

老跳索性闭上眼,仰头漂在忘忧湖面上,阳光透过云层,洒在他的脸上,让他感到一丝 ...

这老跳内心真不平静
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-2 06:59
——此刻论坛首页最新帖子截图,作为我接龙第一段。

【06】老跳看到了什么(语音码子,别字见谅)

,从厚嘟嘟的大嘴唇子里飘出几个字,我的天呐……
————说曹操曹操到
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【07】百草千花浴

老跳边喊着“我的天呐,边绕着忘忧湖公园转一个上午又一个下午,直到夕阳西下,月亮从忘忧湖里爬出来,他才回到了天后侍卫室。他的身上沾满了泥土和汗水,衣服已经湿透了。小侍卫安然亲自为他递上换洗衣服,笑容温柔而甜美,让老跳顿感一丝温暖。

“跳总,木桶里已经放满水了,还特意放上了一千种山上采摘的晒干了的百草千花在里面,可以让你泡在温水里还有沉醉在花丛中的感觉。”安然轻声说道。

老跳感激地点了点头,随即脱下了湿透的衣服,闭上双眼沉入了木桶中。那一瞬间,他感觉自己的身体被温暖的水包裹着,沉浸在花香的海洋中,心情一下子变得轻松起来。

老跳享受着这份难得的宁静,脑袋瓜子里却似一叶扁舟在汪洋大海里打转。转着转着,老跳感觉身体渐渐地放松了下来,每一块肥肉都在舒展着,要将今天所有的疲惫,所有的委屈,所有的不快全都释放出来。

安然双手持刀守在门外,脸上露出了一丝温暖的微笑,心中也不禁暗自窃喜。我们的这位跳总一向来无影去无踪的工作繁忙,几乎没有休息的时间,如今能够吃了扁在这里好好放松一下,也算是他们所有下属对老跳的一份满满的心意吧。

木桶里的水渐渐变得凉了起来,老跳也慢慢地从沉醉中醒来。他悠然地站起身子,让水滴顺着身体滑落,又穿上了干净的衣服走出房间。“多谢你的照顾,安然。"老跳深深地看了一眼安然,感激之情溢于言表。

安然微笑着回应道:“这是我们的职责,跳总。您能够在这里好好休息,我们也感到十分欣慰。”

老跳点了点头,转身离开了侍卫室。他的心情已经变得很好了,整个人也变得精神了起来。下一步该做什么,他已经有了更加明确的想法。

哈,这绝对是标题党。  发表于 2023-6-2 11:52

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-2 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-6-2 09:00
【07】百草千花浴

老跳边喊着“我的天呐,边绕着忘忧湖公园转一个上午又一个下午,直到夕阳西下,月亮从 ...

【08】晓晓&筱曦来干嘛

老跳点了点头,转身离开了侍卫室。他的心情已经变得很好了,整个人也变得精神了起来。下一步该做什么,他已经有了更加明确的想法。

老跳走出千花浴室,站在台阶上。

抬眼望,天蓝蓝云飘飘,侧目赏,溪悠悠水潺潺。顿感,从头到脚每个毛孔都流淌着花的芳香。暗自窃喜的他嘴角上扬,对着天空撇了一下满是胡茬的嘴巴。心里嘀咕道,我哪有这个命呀,我就是忘忧湖畔行行摄摄版块一守门老童。于是不敢有丝毫怠慢了他噔噔噔三步并作两步的走下了台阶,一苹果坐进车里。呲溜一下来到了寄几个的后花园。

带上草帽,穿上防晒衣,扛起了黛玉不要的簸箕和锄头,奔向花园。用他那《数鸭子》的大嗓门,边嚎唱边干起活来——
在小小的花园里面 挖呀挖呀挖 种小小的种子开小小的花 在大大的花园里面 挖呀挖呀挖 种大大的种子开小小的花 在特别大的花园里面 挖呀挖呀挖 种特别大的种子开特别大的花 在充满爱的花园里面 挖呀挖呀挖 种充满爱的种子 开充满爱的花 我种下一朵一朵漂亮的花 小小的种子发芽我陪伴它……

正干得起劲儿,网老五来了。他脚下生风满脸带气地走到行行摄摄花园边,把下巴壳子架在花园俩栏杆缝隙间,对着正在忙碌的老跳说,喂老跳,上次你教我的扦插花方法,我回去之后用了,结果所有切过的花都s了。你说说咋回事?

老跳抬起骄傲的脑瓜,不屑地问道,说说你是怎么切的,是横着还是竖着?网老五说横竖不一样吗?老跳说,当然不一样啦。你要是竖着切,那是劈木柴,再好的花卉也会被你劈死的。

网老五赶紧闭嘴不敢吱声了。这时远处传来一阵银铃般的笑声,原来是初晓微茫和筱曦走来了,网老五赶紧转移尴尬,对着俩丫头打了一个响指,大声问,喂,你俩来找老跳干嘛?

晓晓和曦宝说,就不告诉你,你猜呀,允许你猜二十次,手爪子不够,再脱了袜子上脚丫几。

@网索 @初晓微茫@筱曦@卷儿跳跳

好哒,让他俩成海尔兄弟。穿裤衩欧耶  发表于 2023-6-2 15:45
老跳和网老五就不能和谐相处吗?应该编个温馨的~~哈哈  发表于 2023-6-2 15:41
是@谁谁写吗?那被@的都写一样了咋办?  发表于 2023-6-2 12:43
他寄几个脱的,手爪子不够使的亲  发表于 2023-6-2 12:37
哈,天后调皮了,这就把网索大人的袜子脱了啊,这脚丫几。。  发表于 2023-6-2 11:58

评分

磨剪子炝菜刀 + 158 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2023-6-1 16:16
【01】 无敌骗子开场

话说指染秋痕学着妈妈包饺子

脑子不灵光,玩丸子没听懂

秋痕听了天后的喊,咋么问有那么一问
[发帖际遇]: 水晶 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜