设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-6-2 13:01
【09】花草园里奇遇记

接29楼:

坐在田边抠脚丫,被水冲到泥里杵。———— 我这形象?!

哈哈  发表于 2023-6-2 18:00
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【09】花草园里奇遇记

接29楼:

精彩无限

没骗我吧?哈哈  发表于 2023-6-2 18:01

【10】老跳和网老五再续新缘

接35楼:

这时候跑来上海朝阳大哥:小棉袄,筱曦曦大哥帮你们拔萝卜来了,
那网索大胖纸你俩哪拔的动,还是大哥我老当益壮帮你们拔吧。
---------------------------------------------------------------------
朝阳大哥拽着网索的两条腿,晓晓和筱曦揪着网索的两个耳朵,在网索吱哇乱叫声中,把网索从泥地里拔了出来。
站在一边看热闹的老跳,看着如杀猪版嚎叫的网索,心里乐道:你网老五也有今天啊!
网索被拔上来后,也不知道哪根神经被拽断了,傻呵呵的冲着老半仙朝阳笑道:是你救了我吗?小女以后以身相许,感谢你的救命之恩。
老半仙就是聪明,赶紧指着老跳说:不是我救了你,是他救了你。
网索顺着老半仙所指的方向望去,刚刚的傻笑一下子凝固了,深情款款的走到老跳身边:相公,你就是我的相公吗?走,我们回家吧。
老跳也傻了,不知道该如何应对昔日的老冤家,愣愣的被网索拽着,消失在自家的花草地尽头
。。。

@网索 @卷儿跳跳    以后不能再掐了,好好过日子~

哈,筱曦这招移花接木,好看  发表于 2023-6-3 08:56
这这是公报私仇  发表于 2023-6-2 16:30
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-3 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-2 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-2 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【09】花草园里奇遇记

接29楼:

老跳蹭一下如同奥特曼跳出大木桶,赤身裸体的,你和筱曦还在旁边 。。。。
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-2 16:13
老跳蹭一下如同奥特曼跳出大木桶,赤身裸体的,你和筱曦还在旁边 。。。。

你可真会编~~你看见赤身裸体了??
筱曦 发表于 2023-6-2 16:17
你可真会编~~你看见赤身裸体了??

老跳洗澡嘛
筱曦 发表于 2023-6-2 16:13

老跳也傻了,不知道该如何应对昔日的老冤家,愣愣的被网索拽着,消失在自家的花草地尽头。。。

—————— 完啦完啦 ,老跳惨了

你这绝对是报复我!

断背了他俩活该
亲们都来写呀。有仇报仇,有冤抱怨。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜