设为首页收藏本站
南江笛雪 发表于 2017-10-24 22:43
诗歌形象生动,亲切感人,不由把我带到了曾经经历的那个特殊的年代。诗歌由扣定主题的特有景象极力发 ...

温温雅雅的点评,如诗如遇,都在这里得到了升华的美,嘿,如若你知,携手好么,诗行里,你我就是那,美美的情谊,是故知,是友人,是知音,都怡了这风景。。。
莫小漠 发表于 2017-10-24 23:00
温温雅雅的点评,如诗如遇,都在这里得到了升华的美,嘿,如若你知,携手好么,诗行里,你我就是那,美美 ...

谢谢小漠!我在零星地添加一些新的。

画有粉红色,字是粉红色,心情也应是粉红色的。在粉红的诗情画意里,我欣赏到了诗歌体现的温馨浪漫的感情色彩,而主体内容的蕴含又为这些色彩的呈现提供了基本的元素,其诗意的构建当然也是不乏纯厚的。(赏清清百合《心雨为谁绵》)

相遇的品质在特定的情景中美好地表现出来,让相遇的感情内容及其体现的品位要素得到了形象性的诠释;倘若五月的美丽会随风飘扬,那么缘分的美好一定会延伸到岁月的每个角落。因此不以距离作为界限而贫乏了相遇的真诚,也不为前世的缘由换来今生的擦肩,而是心灵对于人性美好的感应,激起内心的共鸣,绽放生命的色彩。(赏香染《邂逅》)

温婉的情感表达让这夏天的风如此温柔,让夏天的雨如此缠绵,因此在万粽飘香的时候,心情就是节日,节日也就是心情,何况还有这些情景文字传递的无比美好。这真可谓是粽团桃柳,盈门共饮,把菖蒲、旋刻个人人。(读雨嫣《风雨同舟》)

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2017-10-26 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南江笛雪 发表于 2017-10-24 23:08
画有粉红色,字是粉红色,心情也应是粉红色的。在粉红的诗情画意里,我欣赏到了诗歌体现的温馨浪 ...

继续在大哥的鉴赏中感受文字的美好与传递的暖意
莫小漠 发表于 2017-10-26 20:39
继续在大哥的鉴赏中感受文字的美好与传递的暖意

谢谢小妹的支持!因为平时喜欢阅读欣赏,在论坛上就分享朋友们奉献的精彩。
问好朋友们,重阳节快乐,并祝福你们的长辈身体健康,心情愉快,生活幸福!
南江笛雪 发表于 2017-10-26 21:28
谢谢小妹的支持!因为平时喜欢阅读欣赏,在论坛上就分享朋友们奉献的精彩。

大哥慢慢分享,俺们慢慢的看,嘿
莫小漠 发表于 2017-10-29 22:16
大哥慢慢分享,俺们慢慢的看,嘿

呵呵,梦小漠来了啊,晚上好!

南江笛雪 发表于 2017-10-29 22:42
呵呵,梦小漠来了啊,晚上好!

恩恩,今儿玩回来爬上来瞅瞅
莫小漠 发表于 2017-10-29 22:54
恩恩,今儿玩回来爬上来瞅瞅

你明天要上班,早点休息啊。