设为首页收藏本站
莫小漠 发表于 2018-1-6 22:32
能得到如此认真的回复,我想,他们心里是眉眼弯弯的,乐的了
但是,我现在这样的回复不是很多了。
南江笛雪 发表于 2018-1-7 15:28
小妹是勤奋并且多才多艺的。

那是大哥你们抬爱啦,我就是随心划拉几笔,嘿
南江笛雪 发表于 2018-1-7 15:29
但是,我现在这样的回复不是很多了。

恩恩,那需要很多的精力的呐
莫小漠 发表于 2018-1-7 21:45
那是大哥你们抬爱啦,我就是随心划拉几笔,嘿

呵呵,越来越谦虚啦.

莫小漠 发表于 2018-1-7 21:45
恩恩,那需要很多的精力的呐

主要是懒惰了。

一起懒,哈哈哈

上午好!你可勤奋着呢。

在情景交融的文字里,我看到了秋天的美丽,看到了岁月的美丽,更看到了你心灵的美丽!就是这些源于生活及其情感的基本蕴含,孕育了作者文字生动的灵魂,并把最美好的方面比较完美地呈现给了人们。(赏行默默《桂子弥香》)

排抒,让这样一个夜更具有一种诗意的浪漫。夜色飞思,因为心中也高挂着一轮明月。心,就是温馨的夜色;爱,就是轻泻着的柔美的月光。在这样的情景中,我也呢喃:晚安,温柔的楼主;晚安,美丽的夜色。(赏竹叶书签《晚安,这样的夜》)

一个有着相当寓意的关于老鼠的故事,在作者这里一“磨”,真的“磨”出了新的立意。暂且不论思维方法的运用,就这思维内容形成的结论,跳跃性的空间很大,所以使我不禁又注意起 “ 那个故事 ” 的本身来。(赏雪儿《分享试金石》)

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-1-9 22:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

喜欢这样的音乐,也喜欢音乐衬托下的画面所表现的主题内容。因为这样的喜欢,也因为艺术的感染力,在这夜深人静的时候,我静静地享受着作者呈现的艺术美感,感受着由心灵与艺术表达的思想情感境界。(赏夏沁的音画《音乐心情》)

一个短小的故事,却能陈览世态,勾勒人物形象因细节的适度夸张而鲜活起来。故事的结尾宕开一笔,构思旨要全出。其文字见讽喻,虽不类黑色幽默,我譬称为 “ 蓝色 ” 幽默。(赏柔依《内裤》)

不管怎样,有 “ 梦 ” 的人生是丰盈的。承继以往、立足现实的对生活及情惑的拥有、表达直至剖析,就是心灵历程的展现。不论是欣慰欢乐,还是忧伤痛苦,都反映了对人生严肃主题的可贵审省。不太相同的是因为作者颇为优秀的笔墨,让关于“梦”的既形象又理智的话题完美了许多。(赏雪儿《梦里花落知多少》)

鲜花鸡蛋

莫小漠  在2018-1-9 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南江笛雪 发表于 2018-1-9 10:37
喜欢这样的音乐,也喜欢音乐衬托下的画面所表现的主题内容。因为这样的喜欢,也因为艺术的感染力, ...

呀。大哥又搬家了呀,真勤快