设为首页收藏本站

[随笔] 居家笔记~ [复制链接] (159/1918)

天空随风 发表于 2022-11-23 05:28
我这部分小区封控,街上的饭店门脸啥的大都不让营业,出了小区也没地方去,还不如在家呆着安全呢

网购都运力不足不送了,要下单半夜下单
风吟 发表于 2022-11-23 05:54
我们周边也有个别羊子呢。
晓晓好幽默!封控在家反而能静心写字了。
大白们真辛苦,也热心。

只能乐观对待。遛狗人的时间还都不一样,大白也真辛苦。
松竹林影 发表于 2022-11-23 06:23
我家住的楼也被封控过,好似一家人被行政拘留似的,但是吃饭问题还得自己解决。
两天后总算是过了一次共产 ...

跟拘留不一样吧,那不得吃窝头咸菜呀?

是吗有纪念意义,那我保存起来
上海朝阳 发表于 2022-11-23 08:29
啊呀,我刚和你见面聊过,会不会算密接呀,如果算,那就是幸福,最好是温柔的守钱

哦,经你一提醒,我已经报告给大白了,说上海朝阳对接北京朝阳,算密接,要约见你
一剑东来 发表于 2022-11-23 08:34
晓晓多写几篇,别只窝在这里啊。
碰上了,居家就居家吧。好吃好喝的,弄上来。

心情还没平静呢,这事那事的都烦心
上海朝阳 发表于 2022-11-23 08:35
我总是疑惑,为啥这情况剪不断理更乱,是不是该动动脑筋了,采样瓶不在国家医疗卫生机构控制,是个大问题啊 ...

分析是核酸中感染率高,都没有距离,有的还不戴口罩。
宇泽长安 发表于 2022-11-23 09:26
病毒无情,人有情。居家的时候,特别的日子,人与人之间的距离拉近了,一派祥和温馨。感谢伟大的祖国,感谢 ...

宇泽经历过吗?谈谈体会心情呀,我这小心脏总怦怦跳,就怕被拉走
那年夏天 发表于 2022-11-23 10:02
我们这边昨天也有好几个地方被封控了,社区工作人员连夜安排做核酸场地,真的还挺辛苦的

地方封控,起码能有院子可以溜达,楼就出不去了呀。
筱曦 发表于 2022-11-23 14:21
哈哈,当然算密接,再把你隔离起来~~

朝阳大哥有经验了,回头让他带着上海美食,来北京我家做饭来
初晓微茫 发表于 2022-11-23 18:50
只能乐观对待。遛狗人的时间还都不一样,大白也真辛苦。

大白遛狗也开心着