设为首页收藏本站

[随笔] 居家笔记~ [复制链接] (159/1923)

筱曦 发表于 2022-11-22 22:36
我周围时不时的有同事被隔离在家,今天下午我们主任也被叫回家封楼隔离,他走前的半个小时我还在他办公室闲 ...

啊呀,我刚和你见面聊过,会不会算密接呀,如果算,那就是幸福,最好是温柔的守钱
晓晓多写几篇,别只窝在这里啊。
碰上了,居家就居家吧。好吃好喝的,弄上来。
我总是疑惑,为啥这情况剪不断理更乱,是不是该动动脑筋了,采样瓶不在国家医疗卫生机构控制,是个大问题啊。
病毒无情,人有情。居家的时候,特别的日子,人与人之间的距离拉近了,一派祥和温馨。感谢伟大的祖国,感谢伟大的人民!
我们这边昨天也有好几个地方被封控了,社区工作人员连夜安排做核酸场地,真的还挺辛苦的
上海朝阳 发表于 2022-11-23 08:29
啊呀,我刚和你见面聊过,会不会算密接呀,如果算,那就是幸福,最好是温柔的守钱

哈哈,当然算密接,再把你隔离起来~~
月到天心 发表于 2022-11-22 21:31
这是个连载的节奏啊!坐等更新,好想现在就是明天。欲知后事如何,请听明天分解。生活就应该有悬念,对明天 ...

看看呗,有内容就记录下
月到天心 发表于 2022-11-22 21:44
文笔轻松衬托出生活中实际的慌乱,突然被封控,那种焦虑不安的心情可以想见,看着晓晓文里群里的发言令人忍 ...

以乐观心态面对呗
筱曦 发表于 2022-11-22 22:36
我周围时不时的有同事被隔离在家,今天下午我们主任也被叫回家封楼隔离,他走前的半个小时我还在他办公室闲 ...

封了还让回家呀?我们这里下班晚的看见封了,都不回家了。愿意回家就别出来,不回家也不要求。
花落千江水 发表于 2022-11-22 22:40
晓晓居家还有闲情写字,真不错。

记录下心情呀