设为首页收藏本站
狐狸精美丽妖娆,风情万种又妩媚动人,哪个男人不爱美人?说不爱狐狸精的,那是吃不到葡萄说葡萄酸
兰兮 发表于 2022-11-9 20:58
狐狸精美丽妖娆,风情万种又妩媚动人,哪个男人不爱美人?说不爱狐狸精的,那是吃不到葡萄说葡萄酸

哈哈,中。
我只感兴趣你属好还是坏?哈哈哈
初秋 发表于 2022-11-9 20:28
为啥我感觉这句话有让人扮癞蛤蟆的嫌疑呢。你的题目,你写自然可以是天鹅,我一写就……

绕圈圈谁不会呀,我是真不擅长写这些了,要不你写个博士养成记让我学习学习参考参考,瞧瞧我天天愁的,头发都快白了
云上 发表于 2022-11-10 09:18
绕圈圈谁不会呀,我是真不擅长写这些了,要不你写个博士养成记让我学习学习参考参考,瞧瞧我天天愁的,头 ...

晒娃还是算了,都二十几岁也不是娃了
初秋 发表于 2022-11-10 09:20
晒娃还是算了,都二十几岁也不是娃了

多大也是你娃呀,让你传授经验呢,我争取也把我家娃培养成博士
兰兮 发表于 2022-11-9 20:58

看来女人们不反对有机会说说别人是狐狸精,但是对狐狸精本身通常还是会一边酸着一边羡慕的,哈哈。至于男人嘛,我接触到的男人加上我自己似乎还没有叫谁狐狸精的习惯。
巫山烟云 发表于 2022-11-9 21:55
我只感兴趣你属好还是坏?哈哈哈

我好还是坏我自己没有发言权呀,好男人坏男人都是女人们给的定义对不?也要女人们说了才客观。哪有自评的呀,谁自己会说自己渣自己不好呢?不过我的观点是通常说”男人不坏女人不爱“的男人,大约都是多多少少有些污点的,以此来自我开脱罢了
云上 发表于 2022-11-10 09:22
多大也是你娃呀,让你传授经验呢,我争取也把我家娃培养成博士

然后再介绍娃们认识一下
其实不管是男人谈论女人,还是女人谈论男人,会谈论的人一般都会有先入为主的主观想法,和个人经历有关,有个人修养也有关。
我自己觉得,好或不好,自己心里有判断,也不必要拿出来说。
若拿出来说的,就当成是闲聊,说笑,不代表啥道理,更不是真理。哈哈。
就像我现在说的这些话,亦然。