设为首页收藏本站

[日记] 永远如此 [复制链接] (232/9498)

风吟 发表于 2019-2-1 12:05
飞花别吓着哦~身体最重要哒。你身体不舒服可以请假的,领导也是例行公事,没那么神秘。员工只要问心无愧 ...

谢谢关心,我请假看医生了,我们主任对我不错,一直没让我加班,单位今年上半年就要完成达标上等,主任也不能一直顶着压力维护我们几个人,每天能按时下班的就我们几个,挺招人恨的

节前身体不适,假期基本上是每天吃了睡,睡饱了再吃,开启了养猪模式,是啊猪年嘛,凑个热闹吧。也随意地翻了一本书,漫长的告别,据说是村上春树读了十几遍的一本书,好奇地看看吧,读到一半感觉节奏太慢了,一度想弃读,要是村上春树知道了会不会气死,哈哈。其实没看到结尾大概也猜到谁是凶手了,感觉和尼罗河惨案的情节差不多,凶手是个国色天香的聪明女子,基于嫉恨杀了一个夺走自己前夫和现任丈夫的富婆,所以啊,女人嘛还是傻傻的好些,易于平安喜乐。这本书的文笔很好,有一句话印象深刻:每一次告别,就是死去一点点。很有哲理!想想好像人的一生就是一场漫长的告别,和自己的长辈们告别,和亲人朋友们告别,最后和自己告别,呸呸,不写了。
飞花爱看书,真好。

谢谢鼓励,我也是闲着没事儿做  发表于 2019-2-12 11:13
窗外寒风凛冽,耳边是蝶版推荐的雨中飘荡的回忆,心里有种莫名的忧伤飘来,美妙的歌声确实容易引起共鸣。
晚来天欲雪,看样子确实如此,天气预报明天有雨夹雪,现在已经冷得哆嗦了。昨天中午还去单位后面的空地晒太阳,活动活动手脚,感觉身心舒畅。今儿就变成这副鬼德行了,吃完午饭,果断跑回办公室,该干啥干啥吧,好日子也快到头了,昨儿中午院领导督导隔壁办公室工作进展情况,今儿中午督导另外一个科室,我们还处在初级阶段,还不够不上领导督导。真心谢谢主任的照顾,上午写了一上午的东东,这会儿要歇歇了,手臂要断啦!
能写东东的MM

嘿嘿,喜欢随手涂鸦,谢谢哈
今儿一大早就看到主任发的朋友圈,从今儿开启半年无休+常规加班模式,额滴个天啊,难道难道这段时间的传言,一夜成真啦,哇哇,太可怕了,还说什么呢,干活吧。
花飞花 发表于 2019-2-13 08:21
今儿一大早就看到主任发的朋友圈,从今儿开启半年无休+常规加班模式,额滴个天啊,难道难道这段时间的传言 ...

人家能过,咱也能过,过一天就少一点压力。嘿嘿,学会自我减压。
花飞花 发表于 2019-2-13 08:21
今儿一大早就看到主任发的朋友圈,从今儿开启半年无休+常规加班模式,额滴个天啊,难道难道这段时间的传言 ...

哈哈,看到一个正能量的MM