设为首页收藏本站

[日记] 永远如此 [复制链接] (232/9504)

颜初 发表于 2019-1-30 11:00
新年新气象,在飞花新楼里坐坐。

热烈欢迎哈
昨天去餐厅吃饭,看到一个窗口摆了一溜鲜花儿,好奇地凑过去仔细地瞅瞅,全是康乃馨,只是颜色不同而已,有的插在大桶的雪碧瓶里,有的插在康师傅的饮料瓶里,最可乐的是有一大束插在了装江米甜酒的大号玻璃瓶里,别提多好看了,柜台里的师傅开始打量我,我赶忙解释说,我是看你们的花儿呢,师傅乐了,问我咋样?我说很好看,然后这一排溜的柜台里的师傅们都冲我乐开了,最好玩的是负责收拾餐桌的清洁阿姨,专门转过来问我,好看吧,我乐得连忙说,真好看,然后给我下饺子的师傅说,就是好看吧。哦,原来这些花儿里有故事啊,大家都参与了,师傅们在平淡的生活里也能过得如此精彩,令人起敬。今儿我又去吃饺子,师傅竟然在我的饺子汤里倒了香油呢,这可是吃馄饨时才有的待遇,虽说最近身体不适,医生交代我饮食要清淡少油,我还是喝了好多饺子汤,我想真诚地接受别人的好意是对他人的尊重,也是对自己的尊重!
紫玉扶风 发表于 2019-1-30 10:42
飞花,你儿子都出国啦。你真是会栽培呢。
当然了,孩子在国外,自己更加要学会保健,免得他们担心。

嘿嘿,前两年出去的,儿子在美国,儿媳在法国。是啊,咱们这个年龄了,好好养生很重要。
花飞花 发表于 2019-1-30 13:14
嘿嘿,前两年出去的,儿子在美国,儿媳在法国。是啊,咱们这个年龄了,好好养生很重要。

最好在一起才更好~
花飞花 发表于 2019-1-30 12:46
昨天去餐厅吃饭,看到一个窗口摆了一溜鲜花儿,好奇地凑过去仔细地瞅瞅,全是康乃馨,只是颜色不同而已,有 ...

飞花也是有爱心的人哪~
心态的年轻,也是健康身体的一个重要特症。
你的生活状态挺好的。
紫玉扶风 发表于 2019-1-30 13:19
最好在一起才更好~

可不嘛,我也是这个心思呢。
清溪 发表于 2019-1-30 15:28
心态的年轻,也是健康身体的一个重要特症。
你的生活状态挺好的。

是啊是啊,就是最近太忙了,突然有点小毛病了,先去体检一下,防微杜渐吧。
不舒服了,身心都不舒服了,本来病就没好利索呢,一上班同事就神秘地说,昨晚下班后,老一来查岗了,看谁没加班,我晕,吓死宝宝的婆婆啦,还以为节后没好日子过了呢,看来年前都不想让人安生了,节后估计要在地狱里挣扎了,那会永远如此顺遂哇,苦逼日子马上开始了。吃药然后干活吧!
花飞花 发表于 2019-2-1 08:32
不舒服了,身心都不舒服了,本来病就没好利索呢,一上班同事就神秘地说,昨晚下班后,老一来查岗了,看谁没 ...

飞花别吓着哦~身体最重要哒。你身体不舒服可以请假的,领导也是例行公事,没那么神秘。员工只要问心无愧即可心安~