设为首页收藏本站
有何不可 发表于 2012-6-10 15:26
感动,也许薄雾是男的~

我用的是女性头签啊?

不过你是第三个这样怀疑我的了。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-10 02:46
我也忘了是在哪个版块了。是一个什么说明的。

嗯,蝶儿,我想起来了,可能你是说的那个帖子,呵呵,都已经是过去的事情了。
现在草坛很好,过去也很好,将来会更好,一直长盛不衰~!{:1_338:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-6-10 15:25
丹盈不要你太辛苦,周末还是好好休息吧。

嗯,薄雾,别担心我,今天虽然忙些,但还好,没有疲惫的感觉。
我还想说~~~~~
在那个很冷的日子里,一个个慢慢从陌生到熟悉的身影,慢慢地撤离,我心里很不是滋味,感觉天气愈加的寒凉。知道内心的那一份不舍,也知道自己无能为力。看着她们远去的背影,惟有送去一份默默祝福。
我这个人很重情,情感也很脆弱。最怕别离,尤其一起相处久了的朋友。那几日空落和感伤。心里也有些紧张,薄雾,会不会也离开?直到那天看到你在水吧发了那个帖子《 我就在这里,不离不弃,嗯哼~~》,我知道你不会离开,心如一块石头落地,心情好了许多。其实,我也想过,你不会轻易离开,因为你知道这里有一些想念你和你想念朋友,当然也包括我啊,还因为你也会想念草坛。
说心里话嘛,我知道我们的情谊不浅,都在彼此心中的某一个位置。说心里话嘛,我知道我很喜欢你,喜欢你的活泼又安静,才气又热诚的个性,真的如一株薄雾中的青莲,淡雅清芬。
心情不好时,你的一句安慰;每日一句淡淡的问候,或者一个人微笑的眼神,或者一个拥抱的姿势,足够欢心。
薄雾,不说谢谢你,就说我们一起相伴吧,还要一起走很远很远的路~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-6-10 21:18
嗯,蝶儿,我想起来了,可能你是说的那个帖子,呵呵,都已经是过去的事情了。
现在草坛很好,过去也很好 ...

这个蝶儿相信。
一个好的论坛,就像一座百花园,盛开的鲜花,会引来更多的蜜蜂与蝴蝶的。
蝶儿祝愿草坛红红火火,蒸蒸日上。{:1_338:}
夢蝶兒 发表于 2012-6-11 01:06
这个蝶儿相信。
一个好的论坛,就像一座百花园,盛开的鲜花,会引来更多的蜜蜂与蝴蝶的。{:1_3 ...

嗯,已经引来许多只美丽的蝴蝶了呢~~~
呵呵,一起祝福草坛~!
冷丹盈 发表于 2012-6-10 22:17
嗯,已经引来许多只美丽的蝴蝶了呢~~~
呵呵,一起祝福草坛~!

呵呵。祝福草坛!

嗯,丹盈,看了你的回复心里那么暖。在一个地方如果有一个人总是用温和的目光关注着你,你怎么忍心离开那里。

如果不是大面积的流失人,只是我自己一人也许会悄悄离开,但同时走很多人,我觉得论坛好无辜,我想来想去草坛还有草儿也没有伤害的我的地方,只不过我是个恋旧的人,在别处待久了还留恋那里罢了,其实那里和草坛都一样,都有关系不错的姐妹们。觉得越在这样的时候越不能背弃自己的良心。
有你们的相伴真的挺不错的,来到这里无须言语,有时虽然匆匆看看,但是还是牵挂着这里,喜欢这里如同家一般温暖的氛围,这让我想到了张爱玲的一句话,芒芒 人海中看到她几十年前曾经喜欢的人只有一句:“你也在这里吗?”虽然是平淡的一句,却凝聚了许多的语言,来到这里不问为什么,能来这里并长期相驻守的人,我想是怀有一种深厚的感情的……
[发帖际遇]: 忧霖雨 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了171 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
老友尘埃落定,可喜可贺{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 悄红一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看到这样的贴,我有点惭愧,默想自己,我也好久没在这里说过话。{:soso_e149:}
[发帖际遇]: 慕隐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜