设为首页收藏本站
白天很卡几乎上不来,现在又刚回来,累的不想说话了,明天再一一回复朋友们的帖子吧。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
深同感受。留在最后的,便是最感人的。
相识不易,相知亦难。能有这样感人的情谊很不易,珍惜吧。
[发帖际遇]: 夢蝶兒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-6-8 14:10
坛子,于我来说,是休闲的地盘。大家的心情似乎不太会影响我。

我想,当你与大家在一起相伴久了,自然感情深厚,你也自然会受到不同程度的触动吧。
梦幽 发表于 2012-6-8 14:56
还有一只第二的跟着来。其实还得分一下高下才知道

哦,第二的是哪位呢,小梦幽友情提示咯~~~~
漓歌 发表于 2012-6-8 15:59
不要谢俺,俺是替天行言

嗯,你佛慈悲~~~~~~~
薄雾-池中莲 发表于 2012-6-8 23:55
白天很卡几乎上不来,现在又刚回来,累的不想说话了,明天再一一回复朋友们的帖子吧。

嘻嘻,薄雾,俺们不急,真滴~
明天休息,时间宽裕呢,一起来,我还想写几个字,还没来得及写呢。
累了,就好好休息,又看你换签名了,呵呵,粉爱美的小薄雾~{:1_232:}
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 01:14
深同感受。留在最后的,便是最感人的。
相识不易,相知亦难。能有这样感人的情谊很不易,珍惜吧。

嗯,因为不舍,所以没走。
是很珍惜哇,怎么能舍得离开~!{:1_233:}
冷丹盈 发表于 2012-6-8 23:42
嗯,因为不舍,所以没走。
是很珍惜哇,怎么能舍得离开~!

悄悄的问一声,丹与忘忧草是同一个人吗?
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 02:47
悄悄的问一声,丹与忘忧草是同一个人吗?

呵呵,蝶儿,这个可以是,这个真不是哦~
银家草儿可是大美女啊,很漂亮,很才学,很睿智,不若我滴~~{:1_334:}