设为首页收藏本站
忧霖雨 发表于 2012-6-11 12:30
有你们的相伴真的挺不错的,来到这里无须言语,有时虽然匆匆看看,但是还是牵挂着这里,喜欢这里如同家一般 ...

小雨,咱们这样淡淡的相处最是可以让情意保持长久呢。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-6-11 13:18
嗯,丹盈,看了你的回复心里那么暖。在一个地方如果有一个人总是用温和的目光关注着你,你怎么忍心离开那 ...

薄雾是一个很重情,很单纯,很真诚又很善解人意的女子。
从相识你的那一天起,就有感知的,慢慢的,心不知不觉相近。
能理解你说的“在别处待久了还留恋那里罢了,其实那里和草坛都一样,都有关系不错的姐妹们。”
正因为你如此重情如此的为人,才没舍得离开丹盈和草坛众多兄弟姐妹们。
呵呵,薄雾,有你相伴真好~!
有何不可 发表于 2012-6-11 12:36
看来你还是不会伪装啊,我有个名字用的也是女性头签,却从来没人怀疑我。

嫩到底什么目的啊?我在网时间好几年了,大家都知道我是女的。
弱寒 发表于 2012-6-11 15:51
有何不可,嫩是才子还是佳人呢?

我都不问,他(她)肯定回答模棱两可
悄红 发表于 2012-6-12 22:10
老友尘埃落定,可喜可贺

呵呵,问好悄红老友。
慕隐 发表于 2012-6-13 19:48
看到这样的贴,我有点惭愧,默想自己,我也好久没在这里说过话。

那就常来吧,大家彼此携手在草坛嬉戏。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 包出五彩的饺子,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忧霖雨 发表于 2012-6-11 15:30
有你们的相伴真的挺不错的,来到这里无须言语,有时虽然匆匆看看,但是还是牵挂着这里,喜欢这里如同家一般 ...

来到这里不问为什么,能来这里并长期相驻守的人,我想是怀有一种深厚的感情的……
-----------雨儿这句话说得真好,确为如此呢~!
冷丹盈 发表于 2012-6-13 20:47
薄雾是一个很重情,很单纯,很真诚又很善解人意的女子。
从相识你的那一天起,就有感知的,慢慢的,心不 ...

嗯,是丹盈一直感动莲儿,你的温和大方叫莲儿也非常喜欢。

这样的友情不是在任何一个地方都有,我也喜欢草坛,我在这里平平静静的玩,可是又能收获那么多友情,丹盈,我怎么舍得走?退一万步说,即使人离开心还在啊。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
慕隐 发表于 2012-6-13 22:48
看到这样的贴,我有点惭愧,默想自己,我也好久没在这里说过话。

问好慕隐,许久不见,你的诗歌很棒的,记得在草坛读过一些呢,很喜欢。
有时间常来哦~~~

嘻嘻,薄雾,我要你人和心都在~~~~~
对了,被小狗狗吻过的那只胳膊好了么~?