设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

题记:今晚让自己浸泡在安静里,对着屏幕只想打字,而这些字也只为一人。

似乎与草坛有不解的前缘,似乎与丹盈注定要在草坛相聚。

既然一切都是注定,那么我们的一见如故便很自然,我们彼此亲切的感觉也很应该。

*
*
走过了几个地方,有的常驻过并付诸了精力和心血,有的只是蜻蜓点水,一略而过。

经常在网上趴着的人都明白,如今玩家想要找玩的地方很容易,但能让那颗心驻留的却很少。

草坛开始于我是陌生的,注册很早却没怎么来过,后来颠簸来此却因波澜不止又离开。

虽然离开我却因自己少有的鲁莽而对草坛歉疚,所以默默的,默默的一直关注。

再次踏入草坛环境变了,变的让我更加喜欢,

在我正欣喜这份改变的时候,一位恬静的女子一直微笑的关注我,她就是丹盈。

*
*
第二次回来后不是没动摇过离开,但那是多么不得已,因为我已经对草坛有了感情。

动摇虽然动摇,但有了丹盈和其他朋友的恋惜(不是怜惜哦),我的心慢慢平稳,觉得草坛有家的感觉。

最冷的日子里,熟悉的朋友一个一个离去,我低沉了,偶尔上来时,她(丹盈)总会给我一抹温和的笑意。

这笑容是多么可贵,像是给予落水人一根木棍。于是我说,有你(丹盈)在的地方也会有我的痕迹。

哇塞,薄雾,我沙发一下~~~~
我们说好的(珍藏限量单曲)
张靓颖

好吗 一句话就哽住了喉
城市 当背景的海市蜃楼
我们 像分隔成一整个宇宙
再见 都化作乌有
我们说好决不放开相互牵的手
可现实说过有爱还不够
走到分岔的路口
你向左我向右
我们都倔强地不曾回头
我们说好就算分开一样做朋友
时间说我们从此不可能再问候
人群中再次邂逅
你变得那么瘦
我还是沦陷在你的眼眸

好吗 一句话就哽住了喉
城市 当背景的海市蜃楼
我们 像分隔成一整个宇宙
再见 都化作乌有
我们说好决不放开相互牵的手
可现实说过有爱还不够
走到分岔的路口
你向左我向右
我们都倔强地不曾回头
我们说好就算分开一样做朋友
时间说我们从此不可能再问候
人群中再次邂逅
你变得那么瘦
我还是沦陷在你的眼眸
yiya yiya~~~
我们说好一起老去 看细水常流
却将会成为别人的某某
又到分岔的路口
你向左我向右
我们都强忍着不曾回头
我们说好下个永恒里面再碰头
爱情会活在当时光节节败退后
下一次如果邂逅
你别再那么瘦
我想一直沦陷在你的眼眸
这是无可救药爱情的荒谬

薄雾-池中莲 发表于 2012-6-7 23:37
哈哈,有点胡言乱语呢。刚临屏打的。

哦,不是真心话呀,读得俺都快落泪了~~~~{:1_233:}
梦幽 发表于 2012-6-7 23:43
看到了一份让人羡慕的友情。

呵呵,小梦幽,好久不见,抱抱,好么~?
哈,咱也开始临屏胡言乱语~~~~~·{:1_331:}

薄雾,丹盈真的眼眶潮湿了,是被温暖和幸福感动的。
这是来自内心最真实的一份情谊,无需雕琢,无需刻意,情不自禁地相近,因为快乐和踏实。
这份情谊,其实彼此都在内心沉淀,默默相伴着,珍惜着,谁也不会轻易割舍,因为心会很疼很疼。
一直以为同样的性情,才会相伴快乐,才会相伴久长,而我却恰恰能经常感知你的心境,许多时候,那么的相似。
薄雾,在最初时光,以至现在,你带给我许多温暖和快乐,你知道么?
呵呵,这个,你一定都不知道,因为你觉得那些都是平常小事。深厚的情谊,都是在点点滴滴中沉淀的。
网络中,真的有真情意,这个我相信,绝对相信。付出真诚,同样也能回报以真诚。
总之吧,薄雾,相识你很荣幸,一起相伴很快乐,哪怕只有一句问候,一个微笑的表情,就足够欣慰。
就这样一起相伴吧,真的很幸福~~!

能够在草坛遇见成为好朋友,确实是一种不可多得的缘分,祝福你们的深情厚谊能够到永恒!{:soso__12646603020558192097_2:}
能够在草坛遇见成为好朋友,确实是一种不可多得的缘分,祝福你们的深情厚谊能够到永恒!{:soso__12646603020558192097_2:}