设为首页收藏本站
薄雾-池中莲 发表于 2012-6-8 23:55
白天很卡几乎上不来,现在又刚回来,累的不想说话了,明天再一一回复朋友们的帖子吧。

嘻嘻,薄雾,俺们不急,真滴~
明天休息,时间宽裕呢,一起来,我还想写几个字,还没来得及写呢。
累了,就好好休息,又看你换签名了,呵呵,粉爱美的小薄雾~{:1_232:}
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 01:14
深同感受。留在最后的,便是最感人的。
相识不易,相知亦难。能有这样感人的情谊很不易,珍惜吧。

嗯,因为不舍,所以没走。
是很珍惜哇,怎么能舍得离开~!{:1_233:}
冷丹盈 发表于 2012-6-8 23:42
嗯,因为不舍,所以没走。
是很珍惜哇,怎么能舍得离开~!

悄悄的问一声,丹与忘忧草是同一个人吗?
[发帖际遇]: 夢蝶兒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 02:47
悄悄的问一声,丹与忘忧草是同一个人吗?

呵呵,蝶儿,这个可以是,这个真不是哦~
银家草儿可是大美女啊,很漂亮,很才学,很睿智,不若我滴~~{:1_334:}
梦幽 发表于 2012-6-9 03:12
那个好像也玩失踪了,就是跟那个那个什么远航。 有空就把他抓回来

嗯,也想到可能是那个小远航,但又不能完全确定,还以为你说那个近期活跃的小海呢~
前几天论坛活动时,见过他的身影,欣赏拍的片片了,还说自己是个吃货~~~~~~
冷丹盈 发表于 2012-6-9 00:16
呵呵,蝶儿,这个可以是,这个真不是哦~
银家草儿可是大美女啊,很漂亮,很才学,很睿智,不若我滴~~{:1 ...

哦,明白了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,夢蝶兒花费70 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 03:19
哦,明白了。

呵呵,你这一问,我都好奇了~~
蝶儿为何有此奇想~~~~~~~~~?
冷丹盈 发表于 2012-6-9 00:26
呵呵,你这一问,我都好奇了~~
蝶儿为何有此奇想~~~~~~~~~?

1、你是坛主;
2、论坛名叫 忘忧草;

因此以为 忘忧草 即是你的小号。

逻辑推理,有时也会出错,哈哈哈~~~~~
夢蝶兒 发表于 2012-6-9 03:30
1、你是坛主;
2、论坛名叫 忘忧草;

呵呵,笑啊~{:1_336:}
草坛是忘忧草站长的产业。她很民主,放权,也很谦卑,尽心。

晕,是我没说明白么?我是说小远航那天在论坛活动时出现了,拍的片片,说自己是个吃货。{:1_334:}