设为首页收藏本站
紫萱 发表于 2012-2-17 23:06
呵呵,乐坏了,咋有这么个称呼?
这家伙是泡蜜罐了~~~~~~
就那么喊吧,忒可爱的~~~~~~~~~~{:1 ...

小寒寒很亲切
喜欢这样叫他,没办法
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 23:07
恩,开心就好哈~~~~~~~~
紫桐妹妹

萱儿妹妹抱抱{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2012-2-17 23:09
小寒寒很亲切
喜欢这样叫他,没办法

这孩子忒调皮,忒不听话
老熬夜老熬夜的
整出这般事情来让我们担心惦记的,
大家若是看着他超过10点半还在网上泡着,就把他轰下去哈~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

抱了再么么{:1_324:}{:1_331:}
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 23:12
这孩子忒调皮,忒不听话
老熬夜老熬夜的
整出这般事情来让我们担心惦记的,

看到紫桐,看到你,总感到亲切,因为紫色是我最喜爱的颜色
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

抱了,领你吃夜宵{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2012-2-17 23:15
看到紫桐,看到你,总感到亲切,因为紫色是我最喜爱的颜色

是,我也最喜欢紫色~~~~~~~~
熏衣草的颜色~~~~~~~~~~~
紫桐 发表于 2012-2-17 23:16
抱了,领你吃夜宵

那不是要你破费了么
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 23:29
那不是要你破费了么

为了博得美人一笑,值------{:1_325:}

好多年了,从幼时起,我都是浅紫的衣裙
身边的人说没有人象我这么忘情紫色的,而且很少有人把紫色穿出味道的

看到带紫色的名字,我就会特别关注
[发帖际遇]: 绫波月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜