设为首页收藏本站

我们之间还有必要夸吗?
我说的都是真心话~~~~

说起榜样,你不需要知道,
只要我自己清楚就行。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,语嫣.花费290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-2-17 22:01
现在让我去逛街还不如在网上买了

买吃的我有时候在网上买,
衣服还是在商场买~~~~~~~

那,你嫌逛街累,我请你去星巴克吧~{:1_325:}
紫萱 发表于 2012-2-17 22:05
紫桐姑娘好~~~~~~~~
谢谢临帖~
一起祝福清寒~~~~~

清寒的文字以及悟性都很高,祝福他紫萱咱们是一家吧{:1_325:}
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-17 22:35
清寒的文字以及悟性都很高,祝福他紫萱咱们是一家吧

恩,不能再夸他了,已经仰视的累S了
刚才就想说这句话,怕唐突呢~~~~~~~~
紫萱 发表于 2012-2-17 22:49
恩,不能再夸他了,已经仰视的累S了
刚才就想说这句话,怕唐突呢~~~~~~~~

其实我是最近才见到他的文字,有点震惊啊!文字好的人很多,但是像他一样悟性高的人不多,很有灵气!紫萱也是有灵性的一个人,我的第六感觉告诉我
挺想哭的
清寒,加油
[发帖际遇]: 绫波月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-17 22:56
其实我是最近才见到他的文字,有点震惊啊!文字好的人很多,但是像他一样悟性高的人不多,很有灵气!紫萱 ...

我老说他,玩论坛可惜了,他不仅散文写的好,议论文更是信手拈来,
他应该去主持一个专栏或一档节目,保证火~~~~~~~
哈,我是兴之所至,心情文字,想到哪敲到哪,惭愧了~~~~~~~~
虽然知道他年龄不小,还是喜欢叫他小寒寒,在我眼中,他永远是小寒寒,朝气蓬勃的小寒寒,带着几分幽默的小寒寒
加油{:soso_e163:}
绫波月 发表于 2012-2-17 22:58
挺想哭的
清寒,加油

完了,我怎么把你们一个个都惹哭了呢?~~~~~~~
呵呵,怪清寒,是他把我们都惹哭了~~~~~~~~~~~
月,抱抱
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫萱花费213 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 23:01
我老说他,玩论坛可惜了,他不仅散文写的好,议论文更是信手拈来,
他应该去主持一个专栏或一档节目, ...

如果在论坛他是快乐的,那也是很不错的!看他在追求啥了!
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜