设为首页收藏本站
喜欢文字,真诚,坦诚!祝福才子清寒!{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
谢谢大家的回帖。
重温这段文字和歌,我的泪,止不住的流。。。
时光,恍惚,又回到了5年前。。。
那些过往,那么清晰,那么真切。。。
在心里一遍又一遍的祈祷:安好,祝你安好,只要你安好,便是晴天。
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

了了好~~~~~~~
某哥哥有你们这些妹妹们的祝福,一定很快就会好起来的~~~~~~~

语嫣. 发表于 2012-2-17 19:45
细细品读完这段文字,泪水却止不住的往下流。。。。

嫣儿好~~~~~~~
有些煽情是不是?
这文字是某个下午一气呵成的,
如今再看,我自己的眼泪也被煽出来了。。。
[发帖际遇]: 紫萱到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-2-17 19:55
一段感情能在网络里维持那么多年真的很不容易。
真心祝福。。。。

嫣儿,你的善良,让我心里很感动。
网络里,有你们几个始终伴随着我,
无论遇见多大的事,我都觉得值得,有你们,我值得。
[发帖际遇]: 紫萱又娶了一房姨太太,花掉了327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-17 19:57
坏姐姐,这文字叫兜兜看流泪了

和清寒大哥接触久了,那种钦佩和依赖的感觉一天天加深

兜兜,善解人意的兜兜,
认识你的第一天我就说过,你们是一个城市的,所以,看见你,格外的亲~~~~~
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-17 20:09
说再多清寒也是莲儿滴老大,紫萱的文字里能够找到一些自己对清寒的感觉。

莲儿好
清寒有你们这些朋友,真好
[发帖际遇]: 紫萱想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-2-17 20:19
紫萱说过,只要大叔开心,她会比大叔更开心。
而我,希望紫萱和大叔都开心,只要紫萱和大叔开心,我就开心 ...

嫣儿,到我这里来,我陪你逛街~~~~~~~~
我们大家都要HAPPY~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-2-17 20:24
再读风儿的文字,很是感慨——问好风儿,祝福清寒:)

雨好~~~~~~~
你是清寒的老朋友了,
一直,你都是那么的欣赏他支持着他,
有你们的陪伴,我想清寒他会很开心的~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快乐心情 发表于 2012-2-17 20:27
跟着来读,祝福

乐乐好~~~~~~
我真的觉得你长大了,
你的快乐,感染着周围的人,
再次遇见你,真的很高兴~
哦,对了,前几日在Q里遇见笑了,
把你的问候带给她了呢,她让我也问你好~~
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜