设为首页收藏本站
语嫣. 发表于 2012-2-17 21:57
我现在最怕逛街了逛街累啊

可若是淘到了自己喜欢的YY,那份快乐,远远抵消了这份累呀~~~
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 21:35
嫣儿好~~~~~~~
有些煽情是不是?
这文字是某个下午一气呵成的,

知道这些都是某人的心里话
大叔是幸福滴
[发帖际遇]: 语嫣. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 21:40
嫣儿,你的善良,让我心里很感动。
网络里,有你们几个始终伴随着我,
无论遇见多大的事,我都觉得值得 ...

你是我很敬佩的一个女子,也是我的榜样.....
这话记得在某年的某天我说过的....
[发帖际遇]: 语嫣. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-17 21:58
可若是淘到了自己喜欢的YY,那份快乐,远远抵消了这份累呀~~~

现在让我去逛街还不如在网上买了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,语嫣.花费139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-17 20:30
从紫萱的文字中,可以看出虚拟的世界仍然有真情在,祝福清寒早日恢复健康!

思絮晚上好~~~~~~~
在网络里游荡,会认识很多人,
有的人,走着走着就远了,走着走着就散了,
好在,总有那么些朋友,会一直陪伴着,
这份情,早就不亚于现实的情份了~
清寒有那么多的朋友,有那么多的朋友为他祝福,一定会很快好起来的~~~~~~
紫桐 发表于 2012-2-17 20:33
喜欢文字,真诚,坦诚!祝福才子清寒!

紫桐姑娘好~~~~~~~~{:1_336:}
谢谢临帖~
一起祝福清寒~~~~~
太上老君 发表于 2012-2-17 20:45
{:soso__7445228473960198232%20style=_3:}眼里过去的事情一一例例在幕。。。。。。。{:soso_ ...

是呢,
再看这段文字,
往昔的一幕幕,仿佛,就在眼前。。。。。。。。

另:咋你的回复,前面总有那么长一串乱七八糟的数字和符号啊
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-2-17 21:58
知道这些都是某人的心里话
大叔是幸福滴

大叔幸福,我们就开心,是吧
语嫣. 发表于 2012-2-17 22:00
你是我很敬佩的一个女子,也是我的榜样.....
这话记得在某年的某天我说过的....

晕哦,不晓得我有什么榜样可给你的
大汗~~~~~~~{:1_334:}
不过总是夸我,我偷着乐乐{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜