设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一轩,记得,你来这里的时候,是0七年一月,最冷的时候,却也是,这里最新的时候。

你那时候的名字叫被搁浅的鲸,我不知怎么叫你才好,叫你搁浅不合适,叫你鲸,却老老会想起那硕大无比笨重无比在海里慢慢游动的大家伙,反正感觉是怪怪的。
倒是,现在的一轩风月,更让我觉得和你贴切。

刚开始的时候,也只是看你在论坛活跃,看你,为这里带来一位位多才多艺的美眉,然后,在花团锦蔟中如鱼得水的幽默,嬉戏,心里在想,这是怎么样的一个人呢?为什么能获得那么多美眉的青睐呢?说实话,自己在网络泡得时间也很久了,也见识过各种各样的人,早就,心如止水,波澜不惊了。

只是,看你。

忘记了是怎么加的你的Q。你找我设置头像和签名,我帮着做了,看着兰色的你,心想,这该是男人的颜色吧,应该配得上你。
也还是很少聊天,也只是,从版面上,从别人的话里,感受你。

你来了之后,各个版面,尤其情感频道和水吧,一下子活跃起来。在你精心打理的情感频道,你听我说,婚姻家庭,特有的温馨和热闹,是当时最大的靓点。那么多文采飞扬的新朋友,在你的影响下纷纷来这里留驻。情感频道的一个个活动,就象春天的花儿,粲然开放在全新的蓝天下。

欣赏,你的幽默诙谐,你的睿智大度,你的成熟优雅,大将风范。常常,看你的回帖,会被你逗的发笑,看你铁嘴一张,字字珠玑,妙语串串,看着那么多美眉,被你哄的心花怒放的,那时候的感觉,你是个很有女人缘的人,虽然是这样,但你为人很正,不骄不躁,是位稳重值得信赖的人。

真正让我佩服你的,是知道了你的情况之后。
那天你改了Q里的名,不少朋友来问我。我是个粗心的人,平时也不太聊天,被她们一提醒,才顾得上去看。可不是嘛!心里一阵发紧。这时,一位和你关系很近的朋友,我们平时很投缘。告诉了我你的事情,我无法形容自己的心情,只是木木的听着那位朋友的诉说。。。
因为朋友的诉说,让我对你有了一些了解,也许是事情发生的突然,也许在心里的那种情感积压的太久,她需要有个人倾诉,有个人倾听,而我,就成了那个倾听者。她对我说出了她藏在心里很久的秘密,说出了对你的牵挂。

心里有种痛惜。

你给我们带来了那么多的快乐,而我们,在这个时候,能,为你做些什么呢?
心语心愿,好人一生平安。是大家对你的祝福,也是我对你的祝福。
在这个时候,你比我们任何人都显得乐观,坚强。你说,你不需要眼泪,你需要的是我们笑着为你助威。

那时候离你女儿高考只有一个月的时间。为了不让女儿知道,你白天住院,晚上回家,不让女儿有一丝一毫的察觉;为了安抚家里年迈的母亲,你封锁消息;没有人照顾你,你独自一人去北京做手术。。。旁人无法承受的重压,在你这里,都是轻描淡写一笑而过,如果说,以前是佩服你欣赏你,那么现在,我是折服于你,折服你的坚强达观,折服你的人格魅力。

那次,我征求大家意见,要不要通过广告来增加收入,维持空间费和维护费。大家意见不一。其中江南坚决反对做广告,他喜欢清清爽爽的界面,还打了一个难过的表情。你来和我说,既然江南坚决反对,那咱们就别做广告了,这钱我来出。我打了个哭的表情,你对我说,哭什么,就算我玩不动了,看着你们在上面玩,我就高兴!我听了鼻子一酸,既感动又心酸。

你就是这样一个人,一个,真正的男人。
你把开心带给大家,而所有的压力,都往自己身上扛。

在论坛上,我们看到的一轩,热情,乐观,幽默,大气,能言善辩,机智无双。就象,优雅的华尔兹,那么从容不迫,那么神闲气定,那么高贵典雅,那么的,迷人流畅。。。在群里,在Q里,在日记里,我们看到的一轩,偶尔也冲动,也热血,也任性。就象,伦巴舞,时而宁静曼妙,时而调皮激情。。。

信服你,欣赏你,你是个很有思想的人,对论坛的许多建议,想法,都常常令人拍案叫好。发自肺腑的说一声:有你,真好!

当风吹过,有风在你窗前唱歌,那就是我对你最深最真的祝福。
一轩,希望你健康,希望你开心,希望你幸福。

评分

冷丹盈 + 500 + 30 + 30 + 10 欣赏萱儿好文~!

细细品读完这段文字,泪水却止不住的往下流。。。。
一段感情能在网络里维持那么多年真的很不容易。
真心祝福。。。。
[发帖际遇]: 语嫣. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
坏姐姐,这文字叫兜兜看流泪了 和清寒大哥接触久了,那种钦佩和依赖的感觉一天天加深 兜兜最近很多心里的烦恼都是找大哥的,每次都能让兜兜通透的明白很多....
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说再多清寒也是莲儿滴老大,紫萱的文字里能够找到一些自己对清寒的感觉。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱说过,只要大叔开心,她会比大叔更开心。
而我,希望紫萱和大叔都开心,只要紫萱和大叔开心,我就开心。
跟着来读,祝福{:soso_e182:}
从紫萱的文字中,可以看出虚拟的世界仍然有真情在,祝福清寒早日恢复健康!{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了了 发表于 2012-2-17 19:47
乖孩子,把最美的笑容露出来..

这样么
[发帖际遇]: 语嫣.想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜