设为首页收藏本站

[散文] 谁能替谁疼 [复制链接] (107/9276)

如漠 发表于 2011-8-28 11:03
回复 沐雨芭蕉 的帖子

嘿嘿  有灵犀的感觉不?亲爱的~~~

丫头你要知道,我虽然不猜测别人,但是我的直觉是很灵敏滴。
如漠 发表于 2011-8-28 11:04
回复 沐雨芭蕉 的帖子

嗯  肯定的说 你就是一个好妈妈!

唉,应该说,上苍比较眷顾我,给了我一个好孩子。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
十娘 发表于 2011-8-28 11:01
有些话看对谁说,有人会当拍打,有人会当亲切。有什么值得生气的呢。和谐是主调。

恩,感动,今天才算是了解了十娘,呵
紫墨长绮 发表于 2011-8-28 11:14
恩,感动,今天才算是了解了十娘,呵

哦。。。。那还不深。我是个宁愿千万人指背而去说实话的家伙。
[发帖际遇]: 十娘想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了204 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-28 11:03
丫头哦,要学会不让自己生气才好。比如,别人说别人的,咱们尽可以换个角度去想就好。还有,我常常用的, ...

恩恩,谢谢芭蕉了,我知道这么说“谢谢”显得有点生疏之感,可是忍不住还是要说了。今天说了这么多,算是彼此了解更深一层,日后相处肯定会和谐的。至少我知道了,你的心里所想,所思,还有一 些隐忍。
如漠 发表于 2011-8-28 11:08
回复 沐雨芭蕉 的帖子

刚开始我偷着乐呢~

你偷乐啥?你一进来,偶就闻着味了
紫墨长绮 发表于 2011-8-28 11:17
恩恩,谢谢芭蕉了,我知道这么说“谢谢”显得有点生疏之感,可是忍不住还是要说了。今天说了这么多,算 ...

丫头,你以为我没有观察你么?你清高的外表下面,是敏感而脆弱的心。敏感对写手来说,是好事也是坏事,因为敏感,才会有那么细腻传神的才思,而又因为敏感,又很容易让自己受伤。我是多么爱惜你,又想呵护你呀。所以,让你随性随缘,让你快乐。
沧海的细致点评让沐雨惊喜。实际上,更开心的是,又见沧海~
沐雨芭蕉 发表于 2011-8-28 11:25
丫头,你以为我没有观察你么?你清高的外表下面,是敏感而脆弱的心。敏感对写手来说,是好事也是坏事,因 ...

恩,我又被你感动了。,你的来到,真的让我感到很暖。那次你认真的看了字,我就一口气发了很多篇,在这里都首发。你这样宽厚对我,我又想到我的自责。我想,我真的会改变的,至少我会跟着你的脚步。

紫墨,温暖的给予是相互的,所以不要老说感谢。我们能做搭档,是缘分,也是幸运。我们有共同的爱好,有共同的朋友,这都是很难得的,我很珍惜。真的。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,沐雨芭蕉花费102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜