设为首页收藏本站

[散文] 谁能替谁疼 [复制链接] (107/9274)

沧海笑 发表于 2011-8-28 11:52
这段时间有点忙,没有动笔。
呵呵,不好意思了,所以贴了篇旧文。

呵呵,沧海辛苦了。忙之余,能想起这里,真好。
以前没有读过沧海的文字,一见之后,便觉难得。所以对你来说是旧文,对我们来说,就是新作。还希望,你有空把旧作一一发来,饱一饱我们的眼福,好不?
如漠 发表于 2011-8-28 15:55
回复 沐雨芭蕉 的帖子

报告  我没涂香水

宝贝,你有天生的花香气{:1_325:}
看过,十分欣赏!
说句实话,这就是借口吧,自己的路没有走好,还说出这么多的理由,我无语。
另一方面讲,那人太不怜香惜玉。如我,一定奋不顾身,宁可自己骨折,也不能让爱人皮肉受伤。
也是,人生观所致吧!
[发帖际遇]: 独狼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
独狼 发表于 2011-8-28 21:04
看过,十分欣赏!
说句实话,这就是借口吧,自己的路没有走好,还说出这么多的理由,我无语。
另一方面讲 ...

呵呵,谢谢狼/
人生的路上,有时真的不能依赖任何人,谁也不能替谁疼,身体的伤与心灵的伤,都是这样。
梦灵 发表于 2011-8-28 21:16
灵儿刚细细品读,和独狼的看法一样。
男人是女人的保护神,明知自己心爱的人会摔倒,还不伸手去搀扶,也许 ...

也许是性格的缘故吧。其实摔倒的时候,疼还不是最难受的,最难受的是尴尬,呵呵~

[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好热闹啊,九十一楼,一层一层,欣赏着风景,竟然不觉得累呢.呵呵
梦灵 发表于 2011-8-28 21:33
香,其实也没什么,谁都有摔倒的时候,摔倒了,自己再爬起来,笑也好,哭也罢,是委屈,还是尴尬,都不重 ...

灵儿说的对。好在,我们还有忘记的功能。
[发帖际遇]: 沐雨芭蕉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
三月风 发表于 2011-8-28 21:51
好热闹啊,九十一楼,一层一层,欣赏着风景,竟然不觉得累呢.呵呵

热闹好看吧?{:1_325:}
尴尬也能庝?
女人的词汇真是无法形容,就像天空也会哭泣一样。

尴尬是别样的疼。
因为你笑话天空也会哭,今天被淋到了吧?{:1_325:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,沐雨芭蕉花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜