设为首页收藏本站
开心喜识飞絮柳,善雅清新韵温柔。  

入画入歌皆不愧,宜冬宜夏亦春秋。

仔细对镜子打量一下自己,觉得眼下还归拢在男人圈里,暂时不打算变性{:1_336:}

终于引过来一位虫子,不过有点问题,还带来了我最拿手化解的“危机”,这回生意够忙活一阵子了,闲着难受
[发帖际遇]: 竹皮儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虫虫危机 发表于 2011-6-12 06:20
柳姑娘,虫虫危机不是竹皮儿心目中的女主人,但把竹皮儿当很看重的朋友,所以思量再三还是来祝贺了!柳姑 ...

虽然是哥哥家,但当主人不行,有事儿来热情接待,没事回自己租的那间小屋。这里目前竹皮儿是唯一主人{:1_336:}
虫虫危机 发表于 2011-6-12 06:26
竹皮儿,祝贺新居落建!

怎么也得送点礼物吧,哪怕只有一条100克拉的白金项链也好
[发帖际遇]: 竹皮儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦中 发表于 2011-6-12 09:18
毛毛虫没来,来了这个 虫虫,

毛毛虫是何方神圣?有点耳熟!
[发帖际遇]: 竹皮儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

过去的记忆早已淡忘,曾经的美丽只剩下镜框,何必装模作样!如梦中幻觉一般那只是流逝的昨日,不是吗?!
拜贺新居来也!
竹虫轩:是这宅子的主人自称虫子呢,还是来串门的都是虫子;或者说是谁来了都用昆虫佳肴款待?
问好朋友。好美丽的家,羡慕~~~
柳絮飞 发表于 2011-6-12 10:17
那我和婉儿不来了 ,等你有了女主人再来打扰 。

干嘛不来,不来白不来,来了不白来,只要妳还在,独身也自在