设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序:
不知是虫儿入驻了小树林林,还是竹在虫的曾经的家乡里生根发芽拔节成林,已经弄不清无法追根朔源。在忘忧草建个小楼,起名《竹虫轩》,自此这里将是清竹小虫相依为伴的地方。竹已生根拔节入云,楼已落成清雅幽静,却不知虫儿现在何方,慢慢寻觅------也许妳就在门前那棵大杨树下和我捉迷藏-----。

评分

柳絮飞 + 500 忘忧草的第一个家 ,祝贺 .
雅戈 + 500 + 10 我很赞同,建家。
白杨 + 100 童趣无限

一眼看见竹的新家,马上沙发,然后看见你从酷男变成好男人,一步登天,平步青云{:1_336:}
《清竹小虫》清幽别致的小筑,动静咸宜,我感觉那一缕清风拂来,竹叶声声,小虫呢哝的生动画面,动感亦静谧的祥和,亦如忘忧草的世外桃源,你筑格调新家,我们来采撷清新入目。{:1_338:}

谢谢小雪光临家园小轩,只为在这里也能静心休闲,如不嫌弃愿常来常往{:1_322:}
寻虫儿

黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
我在思念谁
黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞虫儿飞
我在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹冷风吹
只想有妳来陪

春天虫子都会吃什么、夏天虫子都会喝什么、秋天虫子都会玩什么、冬天虫子都会干什么;春天小竹林有什么趣闻、夏天小竹林有什么欢喜、秋天小竹林有什么神奇、冬天小竹林有什么秘密;春天虫竹轩会发生什么,夏天虫竹轩有什么故事、秋天虫竹轩收获什么、冬天虫竹在一起在干什么?

一切一切的答案似乎很简单唯一,也许是五花八门,色彩斑斓。干喜欢干、愿意干、准备干的事情,说喜欢说,愿意说,这就说的话,也许能带来欢欣鼓舞、也许能收获价值、也许能增长能力、也许能够填饱肚子、也许能够满足心身需求的事情.....依次类推,虫竹轩的想象力也许很单纯也许是广博无限。

[发帖际遇]: 竹皮儿想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
来师傅家坐坐。
月饼姑娘 发表于 2011-6-11 11:42
来师傅家坐坐。

啥也没带光秃秃两只手就来了,这么也得交点燎锅底钱哪
莫得米米。。
竹皮儿 发表于 2011-6-11 11:05
谢谢小雪光临家园小轩,只为在这里也能静心休闲,如不嫌弃愿常来常往

不谢,你植下的竹园,没有我们来赏,少了一丝亲和,嘻嘻,哪会嫌弃,乐不思蜀呢{:1_337:}
[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了378 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜