设为首页收藏本站

老人乘公交:

某日乘坐公交车,在一个站点一下子上来二十来位老年人,刷卡机连续的“老人卡-老人卡----”声音把一车人都逗乐了,司机一脸无奈的表情。忽然发现尽然没一个给让座的。

大型超市为了揽住顾客推出促销平价鸡蛋,每斤要比议价蛋便宜四五毛钱,排队的大大都是老头老太太,一次只卖二斤,队如长龙。超市有规定,如果买议价的可以不排队,某小青年也许是故意玩一下这个场面,在前面每次买一斤,数了数小伙连续买了十几斤分装十几个塑料袋。给那些排队的人气得牙咬得嘎吱嘎吱响,可是毫无办法。估算了一下时间,排队每买二斤鸡蛋少则半小时多则将近一小时。曾问过一位大娘:干嘛排这么队呀舍不得那几毛钱吗?老人说:嗨,倒不是在乎那点钱,反正闲着也是闲着,一边排队一边唠唠磕挺好。不过听说也有气性大的老人因排队上火闹了个当场“心梗”。
[发帖际遇]: 竹皮儿又娶了一房姨太太,花掉了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
说做两码事:
周日温泉洗完澡穿衣时,见一“愤老”一“愤中”正热烈讨论国人素质问题。中年人说:中国人哪觉悟真是太低素质太差,随地大小便随地吐痰太不文明了,看人家国外-----,刚说完自己“噗”的一口痰吐在了地上。那位老年人接着说:是呀,咱们中国人就是不T M文明没T M觉悟,张口就T  M D的来个国骂,闭口就T M D 的讲脏话-----。我顺口插一句:若是每个人都从自我做起岂不更好-----,说毕,那二人无语。
《清竹小虫》,嘿嘿!感觉是咱虫儿哥们在竹林里建了一座小楼,不知道是否有雾缭绕?
[发帖际遇]: 烟锁雾楼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
柳絮飞 发表于 2011-6-11 22:50
原来竹君是安心和虫子建楼 ,我才看见 ,先进楼住下 。

本楼与虫毫不相干,妳来小住,无尚荣光。
搞新楼了,支持一个,很幽雅{:1_338:}
开门,雅戈来背雨,雨好大啊,这个竹林不错,叫竹虫轩,好名字,主人呢 ?
[发帖际遇]: 雅戈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这不是老柳家的婉儿吗?怎么也到老竹家背雨......,这个......你家飞飞可在 ?
这个破飞飞,这么晚了不回家,东家走,北家窜,就是不往西门看......
柳絮飞 发表于 2011-6-12 00:10
我带婉儿 ,一直在流浪 ,晚上竹君告诉我,他搭楼了 ,我才带着婉儿急忙投宿过来 ,是租他的一间小屋子 , ...

这里就是你的家,你就是我的亲妹,呵护是我的责任。乏了累了开心了郁闷了都可以来这儿述说,不喜欢看你受伤后痛苦的样子。每天都快快乐乐,开开心心。给恋人或朋友的情书不要写的太多,偶尔而为之有新鲜中藏秘善解人意。把情分为两半,一半送给别人同享,一半留给自己珍惜。不要动辄哭哭啼啼悲悲戚戚,女人更需要坚强。别期望长长久久,别相信什么永不分离,多多关爱自己。今天是星期几?哦,周日。展开清晨的翅膀,飞向蓝天翱空搏击,俯瞰赖以生存的慈母—大地。

[发帖际遇]: 竹皮儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜