设为首页收藏本站
沉香好用心敬业啊,流水学习了。

[发帖际遇]: 高山流水∮购买毛毛的健康保险,年底分红获得现金73元.
要注意身体,别累坏了。抱抱。
——读思絮 【母亲节征文】有人说——母亲  

母亲,我爱您,您像是春天的和风,吹拂着我疲惫的脸颊;母亲 ...
默默沉香 发表于 2010-5-25 15:00

默默真是好版主,明明知道自己的眼睛有眼疾,还是对每一篇征文如此认真点评,你真是我们学习的楷模!
默默啊,你最后所说的话,是真的吗?你难道一定要离开很久吗?如果你已经深思熟虑作出决定,那么我支持和尊重你的选择,只要你快乐!
再来欣赏姐姐的精彩,辛苦姐姐了,抱抱姐姐。

[发帖际遇]: 云舞蝶衣爬百望山,误入军事基地,被抓罚款现金38元.

默默,没有你这样做斑竹的,甘愿把一腔热血在一季里用完。你的身体不好,大家是知道的,可是理解你的毕竟是多数。
我不知道你为什么留,更不知道你为什么走。但我知道你是草坛里最茁壮的一棵萱草。没有你的浇灌这个乐园还能无忧否?
你的心是无私的,你的爱是明媚的!
你爱大家,大家也是爱你的!你爱草坛,草坛更是需要你母爱般的呵护!
谢谢大家支持与鼓励默默。
看了这帖子后的回复,我一直不知道说什么好。
独狼一直是默默最好的朋友,谢谢你默默的支持。草坛是草坛人的,我跟许多草坛人一样,在这里耕种快乐。希望真的有人能够得到一点快乐,默默就安心了。
走与留,都随缘吧。

[发帖际遇]: 默默沉香庄家自摸七巧对,赢了现金15元.
再读沉香的点评文字,油然而生的是一种敬佩和感动

点评文章,首先要认真阅读,理解作者的要表达的意思,是件辛苦、费时的事情,也是对作者最大的尊重。同时文章作者的回应和互动,就是对回帖朋友的最大鼓励

阅读、回帖、互动,是作者与读者给予对方快乐的方式
“阅读、回帖、互动,是作者与读者给予对方快乐的方式 。”

之所以喜欢论坛上读文,正是由于这个原因。

感动默默的点评,辛苦你了默默!再次祝福天下所有的母亲都能平安健康!

[发帖际遇]: 心莲在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了现金18元.