设为首页收藏本站
沉香辛苦了
如果每个版主都像沉香这么认真负责,论坛岂有不繁荣的道理
与你同行 发表于 2010-5-22 17:37

呵呵,这算夸奖吧?
我是想把活动搞的善始善终。本来想写总结的,后面发的稿子我都不是很熟,慢慢看,也当回复了。

同行,还有一些没写完。我尽量完成吧。我把那个建议贴解置顶了,这个帖子可不可以暂时先挂起来?
呵呵,这算夸奖吧?
我是想把活动搞的善始善终。本来想写总结的,后面发的稿子我都不是很熟,慢慢看,也 ...
默默沉香 发表于 2010-5-22 18:17

其实写个总结就可以了,这样一一点评太辛苦

沉香看怎么好就怎么办吧。总之是辛苦了你了

[发帖际遇]: 思想单纯的与你同行,被江东火车站的小贩宰掉现金2元.
已经这么写了。今天写了差不多一半了,也快写完了。眼睛有些累,所以等明天再继续吧。
呵呵~

[发帖际遇]: 默默沉香回衡阳没有买到票,从黄牛手上买票,多花了现金51元.
多注意休息,也不用着急
完颜洪烈CT 该用户已被删除
抱抱丹丹,姐也惦记你。希望看到你一直快乐着,姐就开心,就安慰。
默默沉香 发表于 2010-5-22 09:55

姐姐,嘻嘻,我看见你,我就快乐~~~~~~~~~~
姐姐不许再走开这么久啦~~~~{:1_233:}

[发帖际遇]: 冷丹盈去看秀秀,花掉现金33元.
回复  默默沉香

早来了,不过风云版规则不允许真ID发帖子,还犯了戒差点被斩,, 游戏结束, ...
完颜洪烈CT 发表于 2010-5-22 19:44

呵呵,看你开心,我也高兴。还有你的那什么总结,看的我直羡慕,我什么时候也能写出你那么好的字来呢?
像默默这么认真的版主实属少见,确实令人敬佩。辛苦了。
荆无涯 发表于 2010-5-22 20:56

谢谢无涯夸奖。朋友们认真写的文章,自然需要尊重跟爱惜。因为,我更尊重文章后面那个认真的人。呵呵~
慈母的恩,慈母的情,慈母的胸怀尤如宽广的大海!我们要赞美母亲的伟大,我们要谱写母亲的赞歌!深深地传情 ...
吴勇强 发表于 2010-5-22 22:08

最近默默来的少,来不及细读吴老师的文,但是知道你是个勤奋的笔耕人。默默在此表示敬意哦!