设为首页收藏本站

[日记] 心莲浪花 [复制链接] (1541/44349)

引用第183楼云凡于2008-01-14 01:03发表的 :
来看心莲的讨论
偶也好想知道云凡弟弟是怎么评价这个故事的?请发表你的见解!
引用第184楼西沟杨柳于2008-01-14 06:42发表的 :
楼主回答的好!
社会上的一些人,闲来无事拿古人开涮,起码的做人准则都没有!
当然黛玉不算,她是拿别人的话题来说事的。
谢谢杨柳的鼓励!黛玉的话题真的有可谈论性!诚挚地欢迎你谈谈看法!
引用第185楼风舞烟于2008-01-14 12:07发表的 :
好一个心莲姐姐,就像这荷露.清新、可人~~

登录/注册后可看大图
谢谢舞烟妹妹的褒奖!你也是姐姐心中的偶像!
今天心情有些忧伤,小姑子要离开我家回山东了。
车站里,人山人海,望着忙碌的人群,心里很不是滋味,当火车的进站的汽笛声拉响的一刹那,小姑子抑制不住自己的感情,一下子扑到我的怀里,眼泪顺着脸颊流淌下来。我不知道用什么样的语言来安慰她,我也只能陪她流泪。要过年了,谁都要回去团圆的!
火车徐徐开动了,我不禁想起了朱自清的车站送别的文章《背影》,那送别的镜头怎么也割舍不掉。人啊,为什么总是聚少离多呢?!
又送小妹去,凄凄满别情!
引用第192楼紫烟于2008-01-17 20:20发表的 :
离别总是伤感的,可天下没有不散的筵席,希望姐姐开心些!
谢谢妹妹的安慰!姐姐也愿你开心快乐!好几天没看到你了,甚为想念!保重!
嫂子与小姑子的关系,向来不好处理,看你们相处的那么和谐,真是搂住的大度、贤惠和柔情了。
由此,可以知道心莲是一位好女人!!!!!
引用第194楼乐儿于2008-01-17 21:03发表的 :
姐姐不要伤感,人生有离别的不舍,才有相聚的渴望和欢乐.希望姐姐有份好心情!
是啊,今天的离别就是为了明天更好的重逢!但离别的心情永远比不上相逢时的那么喜悦!
引用第195楼风舞烟于2008-01-18 00:40发表的 :
字字含情义,优美的文笔进一步渲染了气氛.
呵呵,舞烟妹妹就是会夸姐姐,姐姐很希望与你相逢一次!
引用第196楼西沟杨柳于2008-01-18 06:17发表的 :
嫂子与小姑子的关系,向来不好处理,看你们相处的那么和谐,真是搂住的大度、贤惠和柔情了。
由此,可以知道心莲是一位好女人!!!!!
呵呵,好女人倒谈不上,好嫂子还是称职的!谢谢杨柳的赞美!
引用第197楼宁宁飘儿于2008-01-18 17:55发表的 :

莲姐姐有时间可以去小姑子家哦,顺便也来看看偶,嘻嘻……

人生或许正因为有那么多离情别绪,才会如此美丽!
.......
对了,姐姐忘记了妹妹也是山东的了,好啊,等有时间姐姐一定前往,既圆了探望小姑子的梦,又可以借机去拜访你,一举两得,到时候妹妹一定要上好茶哟!