设为首页收藏本站

[日记] 心莲浪花 [复制链接] (1541/44205)

引用第133楼雪掌柜于2007-12-25 22:47发表的 :
姐姐,圣诞快乐.
谢谢妹妹的问候!也把美好的祝福送给你!
引用第134楼云凡于2007-12-25 23:19发表的 :
心莲圣诞快乐:)
弟弟,姐姐来晚了点,但还是把最美好的祝福送给你:愿你青春常驻,幸福安康!
年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新!再过一天,就迎来了2008年,新的一年,新的打算,让我们共同展望新的一年,让我把衷心的祝福送给草坛 的所有朋友:
愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮开开心心,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当!
愿你们一帆风顺,四季平安,六六大顺,八方进财!
引用第140楼天涯游子于2007-12-30 21:09发表的 :
来JJ小屋坐坐,新年讨茶喝来了
好的弟弟,等姐姐拿茶来!
引用第141楼乐儿于2007-12-30 21:15发表的 :
年光似鸟翩翩过,世事如棋局局新!

这话好哎!喜欢。

姐姐新春快乐!
妹妹新年快乐,合家欢乐!
引用第142楼雪掌柜于2007-12-30 22:35发表的 :

登录/注册后可看大图
谢谢雪妹妹的祝福!让快乐伴随你每一天!
引用第146楼偶然相遇于2007-12-31 22:37发表的 :
象心莲问好,新年快乐!!!!!
谢谢你的问候!把美好的祝福同样送给你!一切顺利!
引用第149楼宁宁飘儿于2008-01-03 12:16发表的 :

现在以已经是2008年了,愿莲姐姐在新的一年里事事更上一层楼!
谢谢飘儿妹妹的祝福!
今天是公元2008年1月5号,农历2007年冬月27。

这是一个特别的日子,四十多年前的今天,在某个小城,某个小村,降生了一 个小小的我,从此,我便喜欢上了这个世界!

每年的这个日子,我都是在不同的喜悦中度过的,令我难忘的是16岁那年的今天,为了能让爸爸满足我的心愿,生日的前几天,我就格外的能做家务,对父母也是“爸爸妈妈”不停地叫着,因为我最想得到一套《红楼梦》。也许是我的表现感动了父亲,在我生日那天,父亲特意进了一趟城里,为我买回了我最喜爱的《红楼梦》!当父亲把此书送到我眼前的时候,我几乎要跳了起来!那中喜悦真的无法用语言来代替!出嫁的时候一同随嫁妆带到了婆婆家。至今,这本书还完好地存放在我的书橱中。我以为那一年的生日是最难忘怀的了!

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我已经步入了中年,对生日已经不在像孩子时代那么在乎了,可是令我没有想到的是,今年这个日子,是我有生以来最最难忘的。有那么多草坛的兄弟姐妹在为我祝福,为我生日操劳着,看到一幅幅美丽的画面,聆听着一首首动人的歌曲,浏览着一句句真诚的祝语,我怎么能不感动万分呢?!我感受到了草坛 这个大家庭的温暖,我觉得自己是世界上最幸福的人!无论生命中还有多少个明天,就让时光停留在今天,愿草坛的朋友们永远开心永远快乐!我会把这最难忘的时刻定格在我记忆的最深处!

愿每个人的生命都万寿无疆!
但愿这个生日也像你16岁生日一样,叫你难忘!!!