设为首页收藏本站

[日记] 心莲浪花 [复制链接] (1541/43987)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                         真的好想你

“红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思!”偶然间从电视里听到王维的《相思》一诗,我好感动,霎时间,我心灵深处那根爱的神经被触动了。我不禁陷入了深深的想你之中……

真的好想你,不知道你近来的身体可好?

真的好想你,不知道你是否和我一样感同身受?

我想听听你那美妙的歌声,我想看看你那翩翩的风采,我好希望你用脑筋急转弯式的谈话来考考我的智商,同时更希望你给予我精神上的慰藉!

想想你我在同一时间,各自不同的旅途中度过的短暂时光,真的很满足,很自豪!因为,在我的人生旅途中,能遇到你这样的知己,是我一生的荣幸!佛家曾说:前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。我们能相识相知,是前生修来的福分。在我最脆弱的时候,是你给我勇气去超越自我;在我得意时,是你向我提出了忠告。在你的身上,我找到了我的纯洁;在你的身上,我重新拟定了人生的坐标,事业的里程!

一次次梦中的相遇,一次次醒来的激动,让我欢喜让我忧!

最喜欢郑少秋演唱的《只有梦里来去》这首歌:“我在梦里遇见你,似眼前似天际,仿佛一切像雾又像迷,想在梦里抓住你,似拥有似空虚,总是一场空欢喜。”“抛不开对你牵层万层的相思,只有梦里来去。”

“真的好想你,我在夜里呼唤黎明,天上的星星哟,也知道我的心,我心中只有你!……”

鲜花鸡蛋

夏雨朦朦  在2016-10-22 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
姐姐早,想我吗,嘻嘻,抱一个哈,狠狠的 [s:31]
心莲也刮起了心底的浪花,是王维的那首相思诗,还是心底的那个人?
你们的相“遇”很有浪漫情调啊,同时旅游,不同地点,却有同一个心境!
五百年的回眸,换来一次擦肩而过,你们是擦肩还是相知?
真为他幸福!
引用第1楼彼岸如烟于2007-11-30 10:53发表的 :
姐姐早,想我吗,嘻嘻,抱一个哈,狠狠的 [s:31]

如烟妹妹你好!很高兴看到你第一个来浏览我的心情日记!想你,真的!如果有一天我们能相遇,我一定会伸开双臂,拥抱你!
引用第2楼西沟杨柳于2007-11-30 11:12发表的 :
心莲也刮起了心底的浪花,是王维的那首相思诗,还是心底的那个人?
你们的相“遇”很有浪漫情调啊,同时旅游,不同地点,却有同一个心境!
五百年的回眸,换来一次擦肩而过,你们是擦肩还是相知?
真为他幸福!
呵呵!是的,偶的心里也泛起了浪花,是一石激起千重浪!王维的诗与心底的人两两相映!我们是相知,心有灵犀!
引用第4楼宁宁飘儿于2007-11-30 18:00发表的 :
真的好想你……
抱抱jj
飘儿,听你的话,姐姐先来占个窝!姐姐也好想你!
引用第5楼苹果雪儿于2007-11-30 20:52发表的 :
一次次梦中的相遇,一次次醒来的激动,让我欢喜让我忧!
亲爱的,你在那里?
谢谢雪儿妹妹!亲爱的,你在哪里?听到偶妹妹的呼唤了吗?
笑&a 该用户已被删除
来看看莲花。 [s:105]
引用第9楼笑对悲欢于2007-12-01 19:55发表的 :
来欣赏心莲的浪花```

谢谢笑弟弟的光临!感恩之心永远不会忘记!