设为首页收藏本站

[开心一刻] 太喜欢杨紫了~ [复制链接] (53/380)

筱曦 发表于 2024-4-14 19:09
我特别喜欢的演员,男的华仔,因为帅,女的杨紫,率真,其他的,都是一般喜欢

你这还真是紫粉,我是只要演技好,长得又帅又漂亮的都喜欢,貌似有点贪心
[发帖际遇]: 月遥遥 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 22:46
你这还真是紫粉,我是只要演技好,长得又帅又漂亮的都喜欢,貌似有点贪心

我也都喜欢,但对着一男一女,有点痴迷,哈哈
筱曦喜欢乖乖女,我喜欢有气场的,自带主角光环的。
欢乐颂里,就她受骗,看着真着急。
回头有空追追帖子回复里剧。
最近没时间追剧。前一段看了(因法之名)挺吸引人的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-19 12:50
筱曦喜欢乖乖女,我喜欢有气场的,自带主角光环的。
欢乐颂里,就她受骗,看着真着急。

看欢乐颂时,真的是挺为她着急的~~
初晓微茫 发表于 2024-4-19 12:56
回头有空追追帖子回复里剧。
最近没时间追剧。前一段看了(因法之名)挺吸引人的。

太正统的剧,我不太喜欢看,哈哈
我想起来了,我喜欢杨紫琼。可能这个人很老了。我喜欢看她演的电影。打打杀杀天马行空飞檐走壁。太过瘾了。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-19 14:34
我想起来了,我喜欢杨紫琼。可能这个人很老了。我喜欢看她演的电影。打打杀杀天马行空飞檐走壁。太过瘾了。

杨紫琼的剧我也看过不少,功夫女星,现在不出来了~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-19 14:32
看欢乐颂时,真的是挺为她着急的~~

可不是咋地。甜言蜜语就玄乎
[发帖际遇]: 初晓微茫带小妞逛街买了串糖葫芦,花费433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-19 14:33
太正统的剧,我不太喜欢看,哈哈

别被名字所限制了,是讲错案翻案,我一般都是点开看两分钟,吸引人就接着看。
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜