设为首页收藏本站

[开心一刻] 太喜欢杨紫了~ [复制链接] (53/378)

我也看了一集,那男主实在看不下去,要是换个男主该多好啊,换肖战或者王一博
[发帖际遇]: 月遥遥做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,月遥遥花费157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最喜欢杨紫的一部戏是她和霍建华演的《战长沙》,真的很不错
[发帖际遇]: 月遥遥 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 09:08
有啥出名的角色么,没听说过这个人呀

最深入民心的就是《家有儿女》
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 09:08
有啥出名的角色么,没听说过这个人呀

你OUT了,多有名的人物啊,童星出道,一直火爆到成年
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-14 09:09
这个杨紫有点跟周慧敏像,不过比周慧敏差点

我截图的这张照片很真有点像,但她确实没有周慧敏好看

家有儿女时,就一集没落的看了,后来适逢假期又陪孩子看,那时就是非常喜欢的童星
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 09:19
昨天刷抖音看了片段 还没看电视

这两天看了十集左右,等着追更,哈哈
梦落轻寻 发表于 2024-4-14 09:46
杨紫确实不错,可爱风趣,积极向上的人。我也喜欢看她演的电视剧。
最近在看与凤行。。

这个我没看,不知道为啥现在不爱看古装剧了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

真的是,虽然不是非常的漂亮的人,但就喜欢她的率真
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了488 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

这个可以是
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了180 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜