设为首页收藏本站

[开心一刻] 太喜欢杨紫了~ [复制链接] (53/379)

天空随风 发表于 2024-4-14 09:08
有啥出名的角色么,没听说过这个人呀

仙侠的,香蜜沉沉烬如霜很好看
青偶剧,亲爱的,热爱的,也很好看
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:02
我也看了一集,那男主实在看不下去,要是换个男主该多好啊,换肖战或者王一博

同感,男的,真是太一般,演技也一般
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:03
最喜欢杨紫的一部戏是她和霍建华演的《战长沙》,真的很不错

有空我去追追这个剧
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 09:20
家有儿女
欢乐颂
这两部还不错

欢乐颂也可以。香蜜很可爱啊,场景太漂亮了
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:03
最喜欢杨紫的一部戏是她和霍建华演的《战长沙》,真的很不错

这剧我也喜欢,算是她转型的作品
筱曦 发表于 2024-4-14 10:35
有空我去追追这个剧

嗯嗯,挺值得刷的一部戏,非常好看
茶茉 发表于 2024-4-14 10:36
这剧我也喜欢,算是她转型的作品

是吧,的确跟她之前演的不太一样,更有深度了,演技也没话说
[发帖际遇]: 月遥遥 陛下心血来潮,奖励自在飞天147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:37
是吧,的确跟她之前演的不太一样,更有深度了,演技也没话说

嗯,看过很久了,具体记不太清了,就觉得这部她演技确实好了很多
茶茉 发表于 2024-4-14 10:35
欢乐颂也可以。香蜜很可爱啊,场景太漂亮了

香蜜网评不错,看视频 演技也不错,但我看了两集看不下去 就弃了 ,可能导演拍的不行,哈哈哈,最近看过与凤行,感觉以后拍摄没这标准更看不下去了,
好像瘦了,以前婴儿肥娇憨的样子
[发帖际遇]: 燕燕于飞 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜