设为首页收藏本站

[开心一刻] 太喜欢杨紫了~ [复制链接] (53/377)

时光是琥珀 发表于 2024-4-14 10:40
香蜜网评不错,看视频 演技也不错,但我看了两集看不下去 就弃了 ,可能导演拍的不行,哈哈哈,最近看过 ...

与凤行我还只刷了一集,那我继续
香蜜的场景在那会确实漂亮,我就是冲着画面看的,小鱼仙倌多帅啊
不过后面剧情确实不咋地,还好演员给拉起一些
[发帖际遇]: 茶茉 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-14 10:34
仙侠的,香蜜沉沉烬如霜很好看
青偶剧,亲爱的,热爱的,也很好看

茶茉也看了不少啊
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-4-14 10:42
好像瘦了,以前婴儿肥娇憨的样子

瘦了很多 她演欢乐颂一时,脸还有点肥呢,现在好像整容了似的
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:48
茶茉也看了不少啊

也比较喜欢杨紫,女星,赵丽颖,和她
基本她的剧都看

亲爱的,她演的比欢乐颂自由舒适多了
还有刚说的战长沙,不一样的杨紫
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:49
瘦了很多 她演欢乐颂一时,脸还有点肥呢,现在好像整容了似的

嗯嗯,印象里还是欢乐颂的样子,现在真的差很多,这个脸削尖,还是圆溜溜的好看
[发帖际遇]: 燕燕于飞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-14 10:51
也比较喜欢杨紫,女星,赵丽颖,和她
基本她的剧都看

我这两三年很少追剧,这几天小视频刷出来《承欢记》,看到杨紫,就又想追剧了
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
燕燕于飞 发表于 2024-4-14 10:51
嗯嗯,印象里还是欢乐颂的样子,现在真的差很多,这个脸削尖,还是圆溜溜的好看

我也喜欢原来的样子,只不过,现在的脸,导演喜欢
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不怎么看电视。我爱我家看过小时候。很可爱。女演员想想,我比较喜欢……想不起来都有谁
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:55
我这两三年很少追剧,这几天小视频刷出来《承欢记》,看到杨紫,就又想追剧了

我也追的少了。也都是很早看的
今年好像就看了一个繁花
跑调天后 发表于 2024-4-14 13:47
不怎么看电视。我爱我家看过小时候。很可爱。女演员想想,我比较喜欢……想不起来都有谁

我特别喜欢的演员,男的华仔,因为帅,女的杨紫,率真,其他的,都是一般喜欢