设为首页收藏本站
惊鸿客 发表于 2024-4-2 20:29
哈哈 也真是  我家的也不喜欢画画

我儿子靠画一个房子上面一个烟囱。从小学到初中。都画的是几乎同一个画面
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:09
画画是我的短板。我也就参与一下。

小调有虎妞消息不?哈哈 都消失几周了  想念了哦   不知眼疾好点没有啊
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,惊鸿客大方送出助力加油,花费496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-2 20:32
小调有虎妞消息不?哈哈 都消失几周了  想念了哦   不知眼疾好点没有啊

今天从他一个新晋的娘子那里获悉,基本上差不多了,但是眼睛偶尔还会疼。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

С С  
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:27
培养专场太难了。他跟一个日本教练练了几年棒球。但是吧最后实在是花不起那个钱了。就是说投入太高了。出 ...

打比赛都是得自己包揽一切费用,

可以让孩子去俱乐部或者是挂名去比赛,

我朋友的那孩子就是这样操作的
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,心在跳大方送出助力加油,花费230 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:34
今天从他一个新晋的娘子那里获悉,基本上差不多了,但是眼睛偶尔还会疼。

这还的继续修养哈   这妞玩起来真是控制不住
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是休养 不是修养
[发帖际遇]: 惊鸿客下班路上被上海朝阳打劫,损失201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 20:35
打比赛都是得自己包揽一切费用,

可以让孩子去俱乐部或者是挂名去比赛,

他的水平还没那么高。挂名没人要吧。
惊鸿客 发表于 2024-4-2 20:37
这还的继续修养哈   这妞玩起来真是控制不住

是的。还是不要来。

ЩЩzf