设为首页收藏本站

现在小虎能把老虎装下去。小虎穿运动鞋46特大号的。从小不爱穿袜子,不爱穿鞋。冬天在地板上也吧唧吧唧的跑。随我。
惊鸿客 发表于 2024-4-2 15:01
比圆规了方便多了  一杯两用……两全其美呢

我们家有小虎的圆规。还有2b铅笔不少。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
画个六边形的也好看
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 15:22
律动生活版活动公告里的梦落亲

噢,我去看看!
[发帖际遇]: 梦落轻寻半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那个园不用画吧,画里面的内容不就行了
[发帖际遇]: 夏天的梦一高兴给梦落轻寻发红包,损失218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 15:24
现在小虎能把老虎装下去。小虎穿运动鞋46特大号的。从小不爱穿袜子,不爱穿鞋。冬天在地板上也吧唧吧唧的 ...

艾玛呀给我鞋码还大将来也是一员虎将
[发帖际遇]: 心在跳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
用杯子也可以哦
惊鸿客 发表于 2024-4-2 14:39
哈哈 小调这个主意也不错 实在嫌浪费纸张  用小酒杯也行

你也太省了
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

问题就一张 还不省着用  
[发帖际遇]: 惊鸿客一高兴给梦落轻寻发红包,损失414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 15:25
我们家有小虎的圆规。还有2b铅笔不少。

你可大展身手吧 ……你抛砖试试 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜