设为首页收藏本站
青石板 发表于 2024-4-2 15:29
画个六边形的也好看

把自行车轮圈画一个六边形。有创意。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-2 15:33
那个园不用画吧,画里面的内容不就行了

梦梦可爱。嗯呢
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 15:34
艾玛呀给我鞋码还大将来也是一员虎将

篮球乒乓球棒球。。自行车特级。总之,就爱体育。不爱看书

多维瓶盖最合适
惊鸿客 发表于 2024-4-2 15:52
你可大展身手吧 ……你抛砖试试 哈哈

画画是我的短板。我也就参与一下。
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:09
画画是我的短板。我也就参与一下。

我更不如你  就是看着有趣儿 就不拒绝了
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:08
篮球乒乓球棒球。。自行车特级。总之,就爱体育。不爱看书

可以培养专长,

男孩子喜欢运动那才是真爷们儿,

将来定有一翻成就,你就等着享清福吧
惊鸿客 发表于 2024-4-2 20:22
我更不如你  就是看着有趣儿 就不拒绝了

我从小就不爱画画。这玩意儿竟然遗传,我儿子也不爱画画。
心在跳 发表于 2024-4-2 20:23
可以培养专长,

男孩子喜欢运动那才是真爷们儿,

培养专场太难了。他跟一个日本教练练了几年棒球。但是吧最后实在是花不起那个钱了。就是说投入太高了。出去打一场比赛花费两三千食宿自己解决。去日本打一场比赛。更是狮子大开口。是那个俱乐部性质的。最后就放弃了。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 20:24
我从小就不爱画画。这玩意儿竟然遗传,我儿子也不爱画画。

哈哈 也真是  我家的也不喜欢画画
[发帖际遇]: 惊鸿客 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜