设为首页收藏本站
笨呃,直接让虎腚坐一个圆
惊鸿客 发表于 2024-4-2 14:39
哈哈 小调这个主意也不错 实在嫌浪费纸张  用小酒杯也行

哎呀,妈呀!我咋没想到我们家就是酒杯多。欧了
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-2 14:40
笨呃,直接让虎腚坐一个圆

哪有这么大的纸啊?你又给我增加了一抹忧愁。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-4-2 14:39
不是画出来就给钱么

对呀,我的意思是自行车那个轮胎你不画圆吗?
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你们竟然没有一个想到圆规。我还是去买一个圆规吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这又是什么梗?
[发帖际遇]: 梦落轻寻下班路上被上海朝阳打劫,损失140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 14:41
哪有这么大的纸啊?你又给我增加了一抹忧愁。

那就换小虎呗
[发帖际遇]: 心在跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 14:44
你们竟然没有一个想到圆规。我还是去买一个圆规吧。

哈哈 买啥 直接去家有学生邻居家借一个得了  我刚就去借了一根铅笔 又一块橡皮
[发帖际遇]: 惊鸿客 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-2 14:41
哎呀,妈呀!我咋没想到我们家就是酒杯多。欧了

比圆规了方便多了  一杯两用……两全其美呢
[发帖际遇]: 惊鸿客 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

律动生活版活动公告里的梦落亲