设为首页收藏本站

[开心一刻] 今天的温度 [复制链接] (64/345)

花落千江水 发表于 2024-4-1 09:57
一山之隔,一个山的东边,一个在山的西边,。哈哈

酱紫啊。那我们可以唱情歌了。对山歌。唱山歌来……这边唱来那边和……

呀。太幸福了我觉得。像神仙般的日子。
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:44
老虎说他看了两遍,第一遍都没看懂。然后我就去百度了。貌似还有一个电影。

很好看,一开始看不进去,看进去很喜欢,我估计我今年都看不完,看第二才刚开始看
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:52
你这个回复让我想起了一个笑话。一个女的带她老公去看失眠,说,老公每天晚上睡不着觉只能看电视。大夫说 ...

调哇,咱就当个笑话,可不敢当真学呀,那可是亲老公哇,脑袋瓜子又笑嗡嗡的
跑调天后 发表于 2024-4-1 09:43
裹着浴巾。小朋友记得拉窗帘哦,不要让对面的小姐姐瞧见六块肌肤

大老爷们不怕看
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-4-1 12:38
调哇,咱就当个笑话,可不敢当真学呀,那可是亲老公哇,脑袋瓜子又笑嗡嗡的

我也就说着玩儿。要不然网上的非生物学老公们看到还以为我是蛇蝎心肠呢。
跑调天后 发表于 2024-4-1 10:32
酱紫啊。那我们可以唱情歌了。对山歌。唱山歌来……这边唱来那边和……。

你给我找个情郎对呗
花落千江水 发表于 2024-4-1 14:36
你给我找个情郎对呗

你发话,年龄,身高,三围?保证完成任务。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-1 14:39
你发话,年龄,身高,三围?保证完成任务。

你能看上眼的就行,必须是帅哥,伪帅的不要
[发帖际遇]: 网索 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜